Шоколад м. Рязанский проспект

график работы: вс-чт 08.30-24.00, пт-сб 24 часа
завтраки: пн-пт 08.30-12.00, сб-вс: 04.00-12.00
бизнес-ланчи: пн-пт 12:00-16.00
детское меню; детская комната; кальяны с 17.00

Мероприятия

м. Рязанский проспект

ул. Рязанский проспект, д. 75 стр.1 (2 этаж)

+7 495 371 02 79

Девичник в Шоколаде

GIRLS' NIGHT OUT

Милые дамы, приглашаем вас в кафе "Шоколад" и дарим компаниям их 4х девушек бутылку игристого в подарок.

Акция действует каждую пятницу с 20.00 до 00.00 при заказе от 2000 рублей. 

Скорее звоните лучшим подругам и приходите в гости!



Бронируйте столики по телефону +7 495 371 02 79

м. Рязанский проспект

ул. Рязанский проспект, д. 75 стр.1 (2 этаж)

+7 495 371 02 79

3 декабря (вс)

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "Рецепт из маминого детства"

Один из главных кондитерских хитов советского времени — орешки со сгущёнкой, выпекающиеся с помощью специальных форм. Чугунные орешницы, выпущенные еще в давние времена сегодня есть в арсенале многих хозяек — они достались по наследству от мам и бабушек, с их помощью приготовить десерт из детства совсем просто.

Участие: 600 рублей

Начало: 13.00, 14.00, 15.00

Возраст: от 4 до 10 лет

Группа: до 10 человек

Подробности по телефону +7 495 371 02 79

м. Рязанский проспект

ул. Рязанский проспект, д. 75 стр.1 (2 этаж)

+7 495 371 02 79

10 декабря (вс)

кулинарный мастер-класс "Французская кондитерская"

Из всех видов французской выпечки, десертную кондитерскую можно назвать самой причудливой. Достаточно просто перечислить эти названия: меренга, птифуры, профитроли, круассан, бенье и гато – и воображение моментально рисует уличное кафе или уютную кондитерскую в Париже или во французской глубинке. На этот раз участники мастер-класса отправятся во Францию – где будут готовить воздушный десерт из профитролей. Придумают для него начинку и задекорирует его шоколадом, свежими ягодами и фруктами.

Начало: 13.00, 14.00, 15.00

Участие: 600 рублей

Возраст: от 4 до 10 лет

Группа: до 10 человек

Подробности по телефону: +7 495 371 02 79

м. Рязанский проспект

ул. Рязанский проспект, д. 75 стр.1 (2 этаж)

+7 495 371 02 79

17 декабря (вс)

кулинарный мастер-класс "Бельгия и знаменитые бельгийские вафли"

Когда думаешь о любимых десертах, в воображении всплывают фрукты, мороженое и вафли. Самым известным вкладом Бельгии в мировую кулинарию являются вафли, известные здесь со времён Средневековья. Это лакомство не оставит равнодушным никого! Каждый участник приготовит тесто, научится печь горячие ароматные вафли, и дополнит их начинкой из взбитых сливок и свежих фруктов.

Начало: 13.00, 14.00, 15.00

Участие: 600 рублей

Возраст: от 4 до 10 лет

Группа: до 10 человек

Подробности по телефону: +7 495 371 02 79

м. Рязанский проспект

ул. Рязанский проспект, д. 75 стр.1 (2 этаж)

+7 495 371 02 79

24 декабря (вс)

ДЕТСКАЯ НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА В “ШОКОЛАДЕ”

Новогоднее интерактивное представление, где в гости к малышам приходит сказочная королева Эльза и Олаф – говорящий снеговик, очаровательный, забавный и храбрый. Маленьких гостей ждут волшебные приключения и конкурсы и, конечно, появление Дедушки Мороза с мешком сладких подарков и весёлых загадок.

Начало: 14.00

Участие: 1000 рублей* каждому малышу – сладкий подарок от кондитерской "Шоколад"

Возраст: от 4 до 10 лет

Группа: до 10 человек

Подробности по телефону: +7 495 371 02 79