Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Андрей Светличный

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 03.08.2017

За последние 50 лет жизни не доводилось встречать такую профессионально подготовленную, обходительную и во всех отношениях исключительную официантку как Павла.

Ответ администрации

Андрей, благодарим за отзыв, приятно :) Павле ваши слова передадим.

Анастасия Аверина

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 02.08.2017

Однажды выбрав кафе Шоколад для празднования дня рождения дочки, мы поняли, что это идеальное место для семейных мероприятий с маленьким ребенком. Очень вкусные еда и напитки и для детей, и для взрослых. Правда, нашу дочку (3,5 года) очень сложно уговорить выйти из игровой комнаты, чтобы покушать :-) Заехали вечером поужинать и поиграть. Как всегда, все очень понравилось. Очень приветливая официантка Фатима прекрасно знает меню и так вкусно рассказывает о блюдах, что мы с удовольствием попробовали новые сезонные (гаспаччо, бургер и др.). Большое спасибо поварам за вкуснятину, красивое оформление блюд и своевременность приготовления и подачи. Будем рады вернуться сюда снова!

Ответ администрации

Анастасия, как же приятно получать такие отзывы! Хочется становиться все лучше и лучше :)
Фатиме передадим ваши слова.
спасибо и ждем вас в гости снова.

Татьяна Бритаева

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 16.07.2017

Добрый день, мы ваши постоянные посетители. Часто устраиваем детские праздники и отмечаем дни рождения. Раньше мы посещали кафе в Печатниках. Нас там держало в первую очередь идеальное обслуживание. Мы даже узнавали в какую смену работает Фатима и старались попасть именно когда она работает. У нас многодетная семья. И все детки Ее просто обожают. И мы, взрослые, с удовольствием с ней общаемся. Каково было наше удивление когда мы на завтраке встретили Ее в кафе м. Университет. Мы перееехали и теперь здесь частые гости. Теперь смело можем заказывать праздники у вас. Будем рады видеть Ее в управлении персоналом. Человек, который может урегуливать любой вопрос, создать нужную атмосферу. Встретит с улыбкой. Спасибо поварам за кухню и Фатиме за такое обслуживание. всех вам благ!!!

Ответ администрации

Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв :)
Очень радостно получать такие письма от наших прекрасных гостей

Дарья .

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 24.06.2017

Раньше посещала это заведение на новых Черёмушках (работаю не так далеко). Всегда приятное обслуживание,вкусная еда,хорошие порции и уютная атмосфера. Очень вкусные десерты! А в субботу решила зайти в кафе на рязанском проспекте. Все так же замечательно,только при все этом не шумно - мне повезло,что народу было немного. Но несмотря на это персонал был внимательным,со мной пока шла к столику поздоровались все))) никто не слонялся без дела и не игнорировал,как иногда бывает в других местах,когда людей в зале мало. Особенно хочу поблагодарить моего официанта Веронику. Очень приветливая, не успевала я подумать,что мне нужна ее помощь она уже была тут как тут) как мысли читала. Как назло не было наличных на чай,спросила где банкомат. Когда она поняла,как далеко мне надо будет топать за деньгами отказалась,сказала что не нужно,хотя я очень хотела ее поблагодарить! Поэтому пишу сюда. :-) Спасибо огромное за домашнюю атмосферу! Сеть с самым внимательным персоналом ever! Убеждаюсь не первый раз.

аноним аноним

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 08.06.2017

Уже полтора года почти каждый день посещаю это кафе и менять его на другое не собираюсь, потому что тут безумно вкусно. Причем одинаково хорошо готовятся и блюда из основного меню и ланчи. За десерты нужно давать отдельную медаль! Команда официантов - вы супер! Особенно Вероника! Очень милые и внимательные даже с теми клиентами, которых я бы выпроводила вон на их месте) P.S. очень печально, что больше нет в меню Наполеона, это был самый вкусный Наполеон в Москве :(

Анастасия -

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 07.06.2017

Пришла на бизнес-ланч. Выбрала Азиатский суп с грибами, т.к. в меню, в составе блюда были указаны только вегетарианские продукты. Принесли суп с кусками мяса. Официант сказал, что не знает почему не мясо не указывается в составе.

Ответ администрации

Анастасия, добрый день,

благодарим вас за отзыв, мнение наших гостей очень важно для нас.

Приносим извинения за испорченное впечатление.

Обязательно учтем ваше замечание при обновлении меню бизнес-ланчей, возможно, отметим вегетарианские блюда специальным значком.

Еще раз спасибо,

Надежда Волкова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 03.06.2017

Праздновали день рождения дочери. Холодные закуски заказали заранее, к нашему приходу все стояло на столе. Горячее было действительно горячим и очень вкусным, подано вовремя (как и обговаривалось заранее). Персонал отзывчивый и дружелюбный. Ни одна наша просьба не осталась без внимания. Спасибо официату Станиславу и менеджеру Евгении. Отдельное спасибо хочу сказать кондитерам. Заказали торт на сайте кафе, выслали фото и описание каким торт должен быть. Все сделали в точности, дочери и гостям Очень понравилось. Торт действительно вкусный, как домашний, знатоки-родители оценили. Будем рады снова прийти в кафе.

Анастасия Стефурак

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 28.05.2017

Друзья, сегодня отмечали у вас день рождения моей сестры! Спасибо большое ха сервис и коллектив! Нас все очень понравилось! Нашего официанта звали Фатима. Она прекрасно посоветовала нам все блюда из меню, каждое из которых было очень вкусное! Такого официанта мы не встречали давно! Поздравили с днём рождения, сделали скидку... мы были с ребёнком, поэтому нам очень понравился аниматор в детской комнате, которая очень приглянулась нашей маленькой неугомонной принцессе. Выражаем большую благодарность всему коллективу! Мы у вас уже не у первый раз. Отмечаем вместе с вами не первый праздник! И, поверьте, не последний. Всем советуем!

Мария К

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 28.05.2017

Отмечали день рождения ребёнка. Все очень понравилось! Вкусная еда, доброжелательные официантки и администратор, отличная детская комната. Сюрприз ребёнку от кафе (торт со свечкой) .... в общем только положительные эмоции. Спасибо вам за прекрасный вечер!

Роман Зархи

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 01.01.1970

Здравствуйте ! не однократно посещяем ваше кафе шакалад . Благодарим за прекрасную атмосферу в вашем завидении. Всегда приветливый персонал и улыбчивый Вкусная еда и зачемчательные десерты !!!) Спасибо Выдайте премию официантке Павле премию ,она у вас лучшая !!!

Ответ администрации

Роман, добрый день, благодарим вас за отзыв, очень приятно