Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Валерия И

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 01.05.2018

Выражаем благодарность всему персоналу кафе ,,Шоколад,,!Посещали ваше заведение неоднократно и всегда все было на высшем уровне!Блюда вкусные,у вас работают замечательные повара!Первого мая отмечали у вас юбилей,именинница довольна,гости рады!Менеджер Даша помогла нам составить меню,официант Фатима была очень вежлива,приветлива,встретила и организовала нам прекрасный праздник!Замечательные аниматоры в детской комнате занимались нашими детьми,играли с ними и развлекали,детки в восторге!Все было супер!Мы очень довольны вашим кафе и рады,что седьмого мая день рождения сыночка будем снова отмечать с вами!Процветания Вам!Мира и добра!С любовью Валерия

Ответ администрации

Валерия! Ой, как же нам приятно!
Обязательно передадим Ваши слова благодарности всей нашей команде.
Ждем вас в ближайшем будущем)

Раиса Михайлова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 01.05.2018

Крайне неприятно, что администрация кафе на проспекте Вернадского (метро Университет) отказалась пойти на встречу ребенку-аллергику, который хотел отметить день рождения, угостив друзей в кафе Шоколад. Пытались забронировать столик на четырех подростков, у одного из них (именинника) очень строгая диета из продуктов, которые невозможно заказать ни в одном кафе. Администрация категорически отказала, ссылаясь на то, что приносить свою еду в кафе запрещено, несмотря на то, что я объяснила ситуацию очень подробно. Без проблем забронировали ребятам столик в Эль Патио, обговорили, что для одного мальчика просто принесут приборы и тарелку, на которую можно выложить свою еду. Собственно, за эти годы отмечали дни рождения в разных кафе и приходили на праздники к другим ребятам, ни разу не возникало подобной проблемы. Жаль, что администрация кафе не способна понять, насколько в принципе тяжело подростку в такой ситуации. Справедливости ради скажу, что атмосфера в кафе хорошая, кормят вкусно. Но, честно говоря, осадок остался очень неприятный.

Ответ администрации

Уважаемая Раиса Михайловна, спасибо, что написали нам. Это крайне ценно.
Очень жаль, что мы с Вами не смогли найти компромисс и оптимальное для всех решение.
Для нас это очень большой повод еще раз проанализировать и подкорректировать свои действия в подобных внештатных ситуациях.
Примите извинения от нашей команды. Обещаем исправиться.

Юлия М

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 15.04.2018

Добрый вечер! Мы ни разу не посещали ресторан, но уже раза 4 делали заказ через службу доставки. Заказывали роллы. Все всегда очень вкусно! Всегда свежие роллы! Настолько вкусно и качественно, что мы даже перестали заказывать роллы в ресторанах, специализирующихся на японской кухне. Спасибо Вам большое! Вы большие молодцы! Указали ресторан на метро Университет, поскольку считаем, что именно оттуда доставляется еда, т.к. это ближайший к нам ресторан.

Ответ администрации

Юлия, благодарим за отзыв, очень приятно.
Ждем вас в гости в "Шоколад" :)

ЕКАТЕРИНА Миронова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 09.03.2018

Отмечали юбилей мамы в кафе Шоколад на проспекте Вернадского. Все было просто идеально, стол накрыт прекрасно, еда вкусная и порции просто огромные! Отдельное спасибо нашему официанту Фатиме, она быстро реагировала на наши многочисленные просьбы, внимательно следила за полнотой тарелок и бокалов, была очень приветлива и внимательна, особенно приятно было,что она быстро запомнила всех гостей по имени и обращалась к ним персонально, даже к детям! Спасибо большое, мы обязательно вернемся!

Ответ администрации

Екатерина, ура! спасибо за теплый отзыв, очень приятно :)
Фатиме и всей команде кафе "Шоколад" обязательно передадим ваши слова.
Рады, что вам все понравилось, мы стараемся.
Ждем вас в гости снова :)

Надежда Ким

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 24.02.2018

Отмечала свой день рождения в вашем кафе. Очень понравилось, огромное спасибо персоналу и поварам за вкусную еду и сервис!!! Вы лучшие!!!

Ответ администрации

Надежда, добрый день, благодарим за отзыв, очень приятно, спасибо!

Иван Михайлин

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 19.20

Периодически посещаем данное заведение.Это,по-настоящему,семейное кафе. Разнообразное меню: широкий выбор десертов и напитков. Отдельно хочется отметить детское меню. Ребенок может выбрать понравившееся ему блюдо по картинкам. Вежливый и внимательный персонал кафе только радует. Хочу обратить внимание,что на детский праздник можно выбрать аниматоров,которые займут малышей играми. Работа аниматоров также на высоком уровне. Рекомендую данное заведение для семейного досуга. P.S. Администратор Дарья- профессионал своего дела! Отдельно хочу отметить работу официанта Фатимы: она просто молодец!

Ответ администрации

Иван, благодарим за теплый отзыв, очень приятно получать такие письма от наших гостей :)
Рады, что вам все понравилось!
Ваши слова передадим Фатиме и Дарье.
И ждем вас в гости снова!

Елена Наумова

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 13.01.2018

Великолепное кафе! Очень стильная, но при этом уютная обстановка. Вежливый и внимательный персонал, спасибо вам большое! Выбрала это кафе для празднования своего дня рождения в кругу близких людей и ни капли не пожалела. Мы все в восторге. Очень вкусные блюда и напитки, мясо отлично приготовлено, шикарные салаты и стильные современные закуски. Отдельное спасибо за детскую комнату и воспитателя. Дети были заняты играми, персонал кафе также оказывал им всяческие знаки внимания, что было безумно приятно. Обязательно придем еще не раз и будем рекомендовать это заведение всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за ваш труд, вы молодцы! Успехов вам и процветания!

Ответ администрации

Елена, благодарим за ваш отзыв, очень приятно! Рады, что вам все понравилось.
Надеемся, вы будете нашим постоянным гостем :)

Алла Тришина

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 29.12.2017

Праздновали 2-х летие сына, все очень понравилось! Еда вкусная, отличная игровая, в зале очень уютно. Гости остались довольны. Отдельно хочу отметить официанта Фатиму, спасибо ей за внимательное отношение в течении всего праздника.

Ответ администрации

Алла, спасибо за теплые слова. Фатиме ваш отзыв передадим.
Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости снова :)

Ирина Михайлина

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 16.20

Прекрасный,внимательный персонал. Замечательная кухня,подача,настрой. Уютная,домашняя обстановка. Хочется приходить сюда снова и снова. Спасибо Вам за то,что вы есть)

Ответ администрации

Ирина, спасибо! Как приятно получать такие чудесные отзывы от наших прекрасных гостей :)

Нина Легошина

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 21.12.2017

Спасибо большое Кафе Шоколад на проспекте Вернадского за организацию отличного банкета! Очень уютное помещение, замечательная кухня, отличное обслуживание! Нам все очень понравилось! Еда вкуснейшая! Отдельное спасибо официантам Фатиме, Екатерине и администратору Юле за прекрасную работу!

Марина Ковалёва

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 05.12.2017

Были у вас на днях. Еда вкусная, отношение официанта доброжелательное, украшение зала новогоднее. В целом все очень хорошо. С удовольствием посетим вас ещё раз.

Ответ администрации

Марина, благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова :)

Алена Волкова

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 25.11.2017

Кафе шоколад, очень уютное место, хороший персонал и дружелюбный. В 2013 году познакомилась с парнем в этом кафе и уже на протяжение 4 лет вместе мы ходим в это кафе. И хотим выразить с мужем свое восхищение к кондитерам, заказываем на многие свои мероприятия торты, очень довольны остаются наши гости))) и советуем ваше кафе многим))

Ответ администрации

Алена, благодарим за отзыв. Очень приятно!
Кондитерам передадим ваши слова :)

Григорий Журавлев

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 28.10.2017

Это то место, где чувствуешь себя гостем, а не клиентом. Со мной произошло небольшое недоразумение, но невероятно оперативно все исправили, за что отдельное спасибо администратору кафе, такое отношение увы редкость. И это не считая великолепной кухни! Спасибо, надеюсь так будет всегда, а мы будем к вам ходить чаще)

Ответ администрации

Григорий, благодарим за отзыв. Приятно слышать. Ждем вас в гости снова :)

Екатерина Рогачева

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 28.10.2017

Чудо! Случайно завернула и очень нравится. Это я ещё еду не попробовала. Очень уютно и дико внимательный персонал. Книги. Шкафы с книгами поставьте. Очень приятно было бы бумажную почитать, но нет с собой)

Ответ администрации

Благодарим за отзыв, очень приятно.
Про книги – подумаем.
Надеемся, вы станете нашим постоянным гостем :)

Алиса Карпушова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 14.10.2017

В этом прекрасном месте мы отмечаем семейные праздники уже много раз на протяжении четырёх лет! Это место очень дорого нам, и в этот раз, мы получили ещё больше прекрасных эмоций, чем в предыдущие раз благодаря прекрасной атмосфере, созданной менеджером Юлией и официантом Фатимой. Сервис был на высшем уровне, Фатима ни на секунду не оставляла нас и наших гостей, советовала блюда и все они были вкуснейшими и сытными! Высший уровень данного заведения обусловлен не только вкусной кухней и уютным интерьером, но и невероятно душевным и заботливым персоналом, мастерами своего дела! Спасибо Вам большое! Всегда будем с Вами!

Ответ администрации

Алиса,спасибо за отзыв! Очень приятно! Передали ваши слова всей команде кафе "Шоколад".
Обещаем радовать вас вкусным меню и отличным сервисом и впредь!
Ждем в гости снова :)

Екатерина Алтухова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 12.10.2017

Огромная благодарность персоналу и администрации кафе на проспекте Вернадского за потрясающую атмосферу, внимание, домашнюю заботу и прекрасное качество блюд! Впервые оказалась здесь летом, отмечая с подругой свой день рождения. Приятно удивила редкая обходительность официантов и прекрасная кухня. Очень трогательным было совершенно неожиданное поздравление-сюрприз от персонала кафе (просто до слез)! Огромная благодарность поварам кафе, все блюда прекрасного качества и подача на высоком уровне (блюда подаются абсолютно так же, как они представлены на фото в меню, а это бывает нечасто и является признаком класса). Необыкновенно внимательное и искреннее отношение к детям. На этой неделе отмечали здесь семилетие дочки, все было замечательно! Отдельная благодарность официанту Фатиме и поварам! Теперь это наше любимое заведение!

Ответ администрации

Екатерина, благодарим за отзыв! Очень приятно получать такие сообщения от наших прекрасных гостей!
Всегда ждем вас в гости :)

Евгения Анисова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 23.09.2017

Здравствуйте. На самом деле я очень большая поклонница ресторанов. Очень часто посещаю различные места и уголки столицы по возможности. Хотела бы отметить ваше заведение!!!! Очень понравилось обслуживание Вашего персонала. В частности Сергея, который помог мне сделать правильный выбор по напиткам и основному заказу. На протяжение всего моего нахождения в заведении он не раз интересовался качеством блюд . Всегда был вежлив. Хороший человек и специалист вообщем. Атмосфера уюта царила в заведении. Было очень много гостей!!! Были поздравления!!! Свечи!!! Торты!!! Ммммммммм))) Вообщем Класссс!!!! Вообщем жди ШоКолАД. Прийду с Семьей!!!!

Георгий Станбулов

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 05.09.2017

Хочу отблагодарить от своего имени и от имени моих друзей Алину (менеджер) . Спасибо за теплоту, за красоту и за профессионализм! Теперь у нас Шоколад ассоциируется с Алиной! ❤️

Ответ администрации

Георгий, благодарим за отзыв, очень приятно. Алине обязательно передадим ваши слова :)

Александра Зафесова

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 16.09.2017

Хотим выразить огромную благодарность коллективу кафе "Шоколад"! Мы праздновали у вас день рождения нашего сына Льва, часто приходим завтракать к вам и всегда нас встречают приветливый персонал! Отдельное спасибо официанту Арине. Она очень внимательная и приветливая, всегда с заботой подходит к тому, что мы приходим с маленьким ребенком. Это очень важно! Также отдельное спасибо хостес Фатиме, которая также внимательно относится к нашему ребенку, приносит игрушки и шарик. Вообще у вас потрясающий персонал, вкусная еда и мы очень рады, что являемся вашими постоянными клиентами. Еще раз спасибо!

Ответ администрации

Александа, благодарим за отзыв. Как же приятно получать такие сообщения :)
спасибо, всегда ждем вас в гости :)

Светлана Генералова

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 08.09.2017

Я сейчас работаю за рубежом и прилетаю в Москву примерно раз в 2-3 месяца и обязательно многократно прихожу в "Шоколад" на Профсоюзной, 45: просто пообедать, провести деловой завтрак, встретиться с друзьями вечером. Безусловно, мне удобно из-за пешей доступности именно приходить в это заведение, но вокруг достаточно конкурирующих заведений и подобного класса и выше. Так почему я хожу именно в "Шоколад"? После перерывов смотришь на ситуацию более объективно, видишь недостатки более явно. Так вот: уровень сервиса, качество блюд не снижается, персонал неизменно доброжелателен, ты всегда получишь то чувство удовлетворения, которого ожидаешь! И не могу не отметить, что всегда, когда иду в это кафе, надеюсь, что будет смена Арины Хурановой, которая уже несколько лет для меня "маячок": профессионал высочайшего класса, при этом- море обаяния, такта, умение слышать клиента и находить решение в нестандартных ситуациях. Люди идут туда, где им тепло, где им искренне рады, где для них найдут доброе слово и улыбнутся так, что усталость и негатив уходят, это всё про Арину. Спасибо администрации, спасибо всем, кто делает это кафе таким классным! Браво!!!

Ответ администрации

Светлана,
благодарим за отзыв, нам очень приятно :)
Хочется становиться еще вкуснее и лучше.
Ждем вас в гости снова