Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Марина Ковалёва

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 05.12.2017

Были у вас на днях. Еда вкусная, отношение официанта доброжелательное, украшение зала новогоднее. В целом все очень хорошо. С удовольствием посетим вас ещё раз.

Ответ администрации

Марина, благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова :)

Алена Волкова

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 25.11.2017

Кафе шоколад, очень уютное место, хороший персонал и дружелюбный. В 2013 году познакомилась с парнем в этом кафе и уже на протяжение 4 лет вместе мы ходим в это кафе. И хотим выразить с мужем свое восхищение к кондитерам, заказываем на многие свои мероприятия торты, очень довольны остаются наши гости))) и советуем ваше кафе многим))

Ответ администрации

Алена, благодарим за отзыв. Очень приятно!
Кондитерам передадим ваши слова :)

Григорий Журавлев

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 28.10.2017

Это то место, где чувствуешь себя гостем, а не клиентом. Со мной произошло небольшое недоразумение, но невероятно оперативно все исправили, за что отдельное спасибо администратору кафе, такое отношение увы редкость. И это не считая великолепной кухни! Спасибо, надеюсь так будет всегда, а мы будем к вам ходить чаще)

Ответ администрации

Григорий, благодарим за отзыв. Приятно слышать. Ждем вас в гости снова :)

Екатерина Рогачева

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 28.10.2017

Чудо! Случайно завернула и очень нравится. Это я ещё еду не попробовала. Очень уютно и дико внимательный персонал. Книги. Шкафы с книгами поставьте. Очень приятно было бы бумажную почитать, но нет с собой)

Ответ администрации

Благодарим за отзыв, очень приятно.
Про книги – подумаем.
Надеемся, вы станете нашим постоянным гостем :)

Алиса Карпушова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 14.10.2017

В этом прекрасном месте мы отмечаем семейные праздники уже много раз на протяжении четырёх лет! Это место очень дорого нам, и в этот раз, мы получили ещё больше прекрасных эмоций, чем в предыдущие раз благодаря прекрасной атмосфере, созданной менеджером Юлией и официантом Фатимой. Сервис был на высшем уровне, Фатима ни на секунду не оставляла нас и наших гостей, советовала блюда и все они были вкуснейшими и сытными! Высший уровень данного заведения обусловлен не только вкусной кухней и уютным интерьером, но и невероятно душевным и заботливым персоналом, мастерами своего дела! Спасибо Вам большое! Всегда будем с Вами!

Ответ администрации

Алиса,спасибо за отзыв! Очень приятно! Передали ваши слова всей команде кафе "Шоколад".
Обещаем радовать вас вкусным меню и отличным сервисом и впредь!
Ждем в гости снова :)

Екатерина Алтухова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 12.10.2017

Огромная благодарность персоналу и администрации кафе на проспекте Вернадского за потрясающую атмосферу, внимание, домашнюю заботу и прекрасное качество блюд! Впервые оказалась здесь летом, отмечая с подругой свой день рождения. Приятно удивила редкая обходительность официантов и прекрасная кухня. Очень трогательным было совершенно неожиданное поздравление-сюрприз от персонала кафе (просто до слез)! Огромная благодарность поварам кафе, все блюда прекрасного качества и подача на высоком уровне (блюда подаются абсолютно так же, как они представлены на фото в меню, а это бывает нечасто и является признаком класса). Необыкновенно внимательное и искреннее отношение к детям. На этой неделе отмечали здесь семилетие дочки, все было замечательно! Отдельная благодарность официанту Фатиме и поварам! Теперь это наше любимое заведение!

Ответ администрации

Екатерина, благодарим за отзыв! Очень приятно получать такие сообщения от наших прекрасных гостей!
Всегда ждем вас в гости :)

Евгения Анисова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 23.09.2017

Здравствуйте. На самом деле я очень большая поклонница ресторанов. Очень часто посещаю различные места и уголки столицы по возможности. Хотела бы отметить ваше заведение!!!! Очень понравилось обслуживание Вашего персонала. В частности Сергея, который помог мне сделать правильный выбор по напиткам и основному заказу. На протяжение всего моего нахождения в заведении он не раз интересовался качеством блюд . Всегда был вежлив. Хороший человек и специалист вообщем. Атмосфера уюта царила в заведении. Было очень много гостей!!! Были поздравления!!! Свечи!!! Торты!!! Ммммммммм))) Вообщем Класссс!!!! Вообщем жди ШоКолАД. Прийду с Семьей!!!!

Георгий Станбулов

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 05.09.2017

Хочу отблагодарить от своего имени и от имени моих друзей Алину (менеджер) . Спасибо за теплоту, за красоту и за профессионализм! Теперь у нас Шоколад ассоциируется с Алиной! ❤️

Ответ администрации

Георгий, благодарим за отзыв, очень приятно. Алине обязательно передадим ваши слова :)

Александра Зафесова

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 16.09.2017

Хотим выразить огромную благодарность коллективу кафе "Шоколад"! Мы праздновали у вас день рождения нашего сына Льва, часто приходим завтракать к вам и всегда нас встречают приветливый персонал! Отдельное спасибо официанту Арине. Она очень внимательная и приветливая, всегда с заботой подходит к тому, что мы приходим с маленьким ребенком. Это очень важно! Также отдельное спасибо хостес Фатиме, которая также внимательно относится к нашему ребенку, приносит игрушки и шарик. Вообще у вас потрясающий персонал, вкусная еда и мы очень рады, что являемся вашими постоянными клиентами. Еще раз спасибо!

Ответ администрации

Александа, благодарим за отзыв. Как же приятно получать такие сообщения :)
спасибо, всегда ждем вас в гости :)

Светлана Генералова

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 08.09.2017

Я сейчас работаю за рубежом и прилетаю в Москву примерно раз в 2-3 месяца и обязательно многократно прихожу в "Шоколад" на Профсоюзной, 45: просто пообедать, провести деловой завтрак, встретиться с друзьями вечером. Безусловно, мне удобно из-за пешей доступности именно приходить в это заведение, но вокруг достаточно конкурирующих заведений и подобного класса и выше. Так почему я хожу именно в "Шоколад"? После перерывов смотришь на ситуацию более объективно, видишь недостатки более явно. Так вот: уровень сервиса, качество блюд не снижается, персонал неизменно доброжелателен, ты всегда получишь то чувство удовлетворения, которого ожидаешь! И не могу не отметить, что всегда, когда иду в это кафе, надеюсь, что будет смена Арины Хурановой, которая уже несколько лет для меня "маячок": профессионал высочайшего класса, при этом- море обаяния, такта, умение слышать клиента и находить решение в нестандартных ситуациях. Люди идут туда, где им тепло, где им искренне рады, где для них найдут доброе слово и улыбнутся так, что усталость и негатив уходят, это всё про Арину. Спасибо администрации, спасибо всем, кто делает это кафе таким классным! Браво!!!

Ответ администрации

Светлана,
благодарим за отзыв, нам очень приятно :)
Хочется становиться еще вкуснее и лучше.
Ждем вас в гости снова

Виктория Полянская

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 30.08.2017

Была с ребёнком в Вашем кафе на Университете. У вас лучшая детская комната! За 2 часа, проведённых у Вас, ребёнок (которому 2,5 года) подошёл ко мне 1 раз, что бы поесть!) спасибо!

Ответ администрации

Виктория,
ура! спасибо за приятный отзыв) Мы стараемся сделать все максимально комфортным для наших гостей. Приходите к нам еще)

Екатерина Бузурнюк

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 30.08.2017

Добрый день! Очень нравится ваша сеть кафе, с удовольствием ужинаем всей семьёй. Были огорчены, узнав, что из меню пропал сбитень яблоко-мята. Очень ждем его возвращения! С наилучшими пожеланиями, семья Бузурнюк

Ответ администрации

Екатерина, добрый вечер,
благодарим за отзыв, очень приятно :)
Предложение по напиткам обычно меняется с приходом нового сезона, скорее всего Сбитень скоро вернется в основное меню вместе с новинками.

Крисмэр Надежда Тироль

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 23.08.2017

Мы ужинали и завтракали в кафе на Волхонке в течение нашего трехдневного пребывания в Москве. Нас было 13 студентов из Австрии. Остались кухней, ценой и официантами очень и очень довольны. У одной студентки был день рождения — и она получила комплиментарно торт под музыку Нappy birthday to you. Очень приятный сладкий сюрприз! В сентябре у нас вторая стажировка и мы снова три дня в Москве и обязательно вернемся в кафе на Волхонке. Спасибо!

Ответ администрации

Благодарим за отзыв и очень ждем вас в гости снова! :)

Ольга С

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 18.08.2017

Хочу поблагодарить официанток, а именно Фатиму (имя другой девушки не запомнила). Девочки молодцы!!!! Отмечали свадьбу моей сестры. Все прошло на высшем уровне! Блюда и Торт были очень вкусные! Приятная атмосфера! С удовольствием еще приду к ВАМ!) Спасибо!!!:):):)

Ответ администрации

Ольга, благодарим за отзыв. Ваши слова передали команде "Шоколада". Очень приятно, ждем вас снова :)

Юлия С

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 13.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе Шоколад (метро Университет), вы сделали праздник моей дочки (3 годика) красивым, интересным и незабываемым! Отдельное спасибо менеджеру Юлии Тоболевой, которая постоянно была на связи, советовала, ничего не навязывала, организовала всё поминутно (начиная от украшения комнаты, подачи блюд, закачивая анимационной программой)! Официанты (молодой человек и девушка, ФИО, к сожалению, не помню...) приветливые, трепетно относились к деткам)) И хочу отметить волшебных кондитеров кафе, которые делают потрясающие торты! И для нас ещё сделали очень вкусные печенья с любимыми героями))

Ответ администрации

Юлия, благодарим за отзыв, очень приятно.
Обязательно передадим ваши слова всей команде кафе "Шоколад" и кондитерскому цеху.
Ждем вас в гости снова :)

Елена Карзанова

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 28.07.2017

Мы давно являемся постоянными клиентами кафе "Шоколад". Все основные события в нашей семье по традиции отмечаем в этом заведении. Банкет по случаю нашего с мужем бракосочетания не был исключением. Администрация ресторана приняла все наши пожелания по оформлению данного мероприятия, помогла в выборе меню для банкета. Нам все очень понравилось! На свадебное торжество также заказывали торт в этом ресторане. Торт был очень вкусный!!! Были учтены все наши пожелания! Все прошло на ура! Гости остались довольны! Большое спасибо!

Ответ администрации

Елена, благодарим за отзыв, очень приятно!

Андрей Светличный

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 03.08.2017

За последние 50 лет жизни не доводилось встречать такую профессионально подготовленную, обходительную и во всех отношениях исключительную официантку как Павла.

Ответ администрации

Андрей, благодарим за отзыв, приятно :) Павле ваши слова передадим.

Анастасия Аверина

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 02.08.2017

Однажды выбрав кафе Шоколад для празднования дня рождения дочки, мы поняли, что это идеальное место для семейных мероприятий с маленьким ребенком. Очень вкусные еда и напитки и для детей, и для взрослых. Правда, нашу дочку (3,5 года) очень сложно уговорить выйти из игровой комнаты, чтобы покушать :-) Заехали вечером поужинать и поиграть. Как всегда, все очень понравилось. Очень приветливая официантка Фатима прекрасно знает меню и так вкусно рассказывает о блюдах, что мы с удовольствием попробовали новые сезонные (гаспаччо, бургер и др.). Большое спасибо поварам за вкуснятину, красивое оформление блюд и своевременность приготовления и подачи. Будем рады вернуться сюда снова!

Ответ администрации

Анастасия, как же приятно получать такие отзывы! Хочется становиться все лучше и лучше :)
Фатиме передадим ваши слова.
спасибо и ждем вас в гости снова.

Татьяна Бритаева

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 16.07.2017

Добрый день, мы ваши постоянные посетители. Часто устраиваем детские праздники и отмечаем дни рождения. Раньше мы посещали кафе в Печатниках. Нас там держало в первую очередь идеальное обслуживание. Мы даже узнавали в какую смену работает Фатима и старались попасть именно когда она работает. У нас многодетная семья. И все детки Ее просто обожают. И мы, взрослые, с удовольствием с ней общаемся. Каково было наше удивление когда мы на завтраке встретили Ее в кафе м. Университет. Мы перееехали и теперь здесь частые гости. Теперь смело можем заказывать праздники у вас. Будем рады видеть Ее в управлении персоналом. Человек, который может урегуливать любой вопрос, создать нужную атмосферу. Встретит с улыбкой. Спасибо поварам за кухню и Фатиме за такое обслуживание. всех вам благ!!!

Ответ администрации

Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв :)
Очень радостно получать такие письма от наших прекрасных гостей

Дарья .

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 24.06.2017

Раньше посещала это заведение на новых Черёмушках (работаю не так далеко). Всегда приятное обслуживание,вкусная еда,хорошие порции и уютная атмосфера. Очень вкусные десерты! А в субботу решила зайти в кафе на рязанском проспекте. Все так же замечательно,только при все этом не шумно - мне повезло,что народу было немного. Но несмотря на это персонал был внимательным,со мной пока шла к столику поздоровались все))) никто не слонялся без дела и не игнорировал,как иногда бывает в других местах,когда людей в зале мало. Особенно хочу поблагодарить моего официанта Веронику. Очень приветливая, не успевала я подумать,что мне нужна ее помощь она уже была тут как тут) как мысли читала. Как назло не было наличных на чай,спросила где банкомат. Когда она поняла,как далеко мне надо будет топать за деньгами отказалась,сказала что не нужно,хотя я очень хотела ее поблагодарить! Поэтому пишу сюда. :-) Спасибо огромное за домашнюю атмосферу! Сеть с самым внимательным персоналом ever! Убеждаюсь не первый раз.