Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Рязанский проспект
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Светлана Генералова

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 08.09.2017

Я сейчас работаю за рубежом и прилетаю в Москву примерно раз в 2-3 месяца и обязательно многократно прихожу в "Шоколад" на Профсоюзной, 45: просто пообедать, провести деловой завтрак, встретиться с друзьями вечером. Безусловно, мне удобно из-за пешей доступности именно приходить в это заведение, но вокруг достаточно конкурирующих заведений и подобного класса и выше. Так почему я хожу именно в "Шоколад"? После перерывов смотришь на ситуацию более объективно, видишь недостатки более явно. Так вот: уровень сервиса, качество блюд не снижается, персонал неизменно доброжелателен, ты всегда получишь то чувство удовлетворения, которого ожидаешь! И не могу не отметить, что всегда, когда иду в это кафе, надеюсь, что будет смена Арины Хурановой, которая уже несколько лет для меня "маячок": профессионал высочайшего класса, при этом- море обаяния, такта, умение слышать клиента и находить решение в нестандартных ситуациях. Люди идут туда, где им тепло, где им искренне рады, где для них найдут доброе слово и улыбнутся так, что усталость и негатив уходят, это всё про Арину. Спасибо администрации, спасибо всем, кто делает это кафе таким классным! Браво!!!

Ответ администрации

Светлана,
благодарим за отзыв, нам очень приятно :)
Хочется становиться еще вкуснее и лучше.
Ждем вас в гости снова

Виктория Полянская

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 30.08.2017

Была с ребёнком в Вашем кафе на Университете. У вас лучшая детская комната! За 2 часа, проведённых у Вас, ребёнок (которому 2,5 года) подошёл ко мне 1 раз, что бы поесть!) спасибо!

Ответ администрации

Виктория,
ура! спасибо за приятный отзыв) Мы стараемся сделать все максимально комфортным для наших гостей. Приходите к нам еще)

Екатерина Бузурнюк

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 30.08.2017

Добрый день! Очень нравится ваша сеть кафе, с удовольствием ужинаем всей семьёй. Были огорчены, узнав, что из меню пропал сбитень яблоко-мята. Очень ждем его возвращения! С наилучшими пожеланиями, семья Бузурнюк

Ответ администрации

Екатерина, добрый вечер,
благодарим за отзыв, очень приятно :)
Предложение по напиткам обычно меняется с приходом нового сезона, скорее всего Сбитень скоро вернется в основное меню вместе с новинками.

Крисмэр Надежда Тироль

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 23.08.2017

Мы ужинали и завтракали в кафе на Волхонке в течение нашего трехдневного пребывания в Москве. Нас было 13 студентов из Австрии. Остались кухней, ценой и официантами очень и очень довольны. У одной студентки был день рождения — и она получила комплиментарно торт под музыку Нappy birthday to you. Очень приятный сладкий сюрприз! В сентябре у нас вторая стажировка и мы снова три дня в Москве и обязательно вернемся в кафе на Волхонке. Спасибо!

Ответ администрации

Благодарим за отзыв и очень ждем вас в гости снова! :)

Ольга С

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 18.08.2017

Хочу поблагодарить официанток, а именно Фатиму (имя другой девушки не запомнила). Девочки молодцы!!!! Отмечали свадьбу моей сестры. Все прошло на высшем уровне! Блюда и Торт были очень вкусные! Приятная атмосфера! С удовольствием еще приду к ВАМ!) Спасибо!!!:):):)

Ответ администрации

Ольга, благодарим за отзыв. Ваши слова передали команде "Шоколада". Очень приятно, ждем вас снова :)

Юлия С

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 13.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе Шоколад (метро Университет), вы сделали праздник моей дочки (3 годика) красивым, интересным и незабываемым! Отдельное спасибо менеджеру Юлии Тоболевой, которая постоянно была на связи, советовала, ничего не навязывала, организовала всё поминутно (начиная от украшения комнаты, подачи блюд, закачивая анимационной программой)! Официанты (молодой человек и девушка, ФИО, к сожалению, не помню...) приветливые, трепетно относились к деткам)) И хочу отметить волшебных кондитеров кафе, которые делают потрясающие торты! И для нас ещё сделали очень вкусные печенья с любимыми героями))

Ответ администрации

Юлия, благодарим за отзыв, очень приятно.
Обязательно передадим ваши слова всей команде кафе "Шоколад" и кондитерскому цеху.
Ждем вас в гости снова :)

Елена Карзанова

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 28.07.2017

Мы давно являемся постоянными клиентами кафе "Шоколад". Все основные события в нашей семье по традиции отмечаем в этом заведении. Банкет по случаю нашего с мужем бракосочетания не был исключением. Администрация ресторана приняла все наши пожелания по оформлению данного мероприятия, помогла в выборе меню для банкета. Нам все очень понравилось! На свадебное торжество также заказывали торт в этом ресторане. Торт был очень вкусный!!! Были учтены все наши пожелания! Все прошло на ура! Гости остались довольны! Большое спасибо!

Ответ администрации

Елена, благодарим за отзыв, очень приятно!

Андрей Светличный

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 03.08.2017

За последние 50 лет жизни не доводилось встречать такую профессионально подготовленную, обходительную и во всех отношениях исключительную официантку как Павла.

Ответ администрации

Андрей, благодарим за отзыв, приятно :) Павле ваши слова передадим.

Анастасия Аверина

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 02.08.2017

Однажды выбрав кафе Шоколад для празднования дня рождения дочки, мы поняли, что это идеальное место для семейных мероприятий с маленьким ребенком. Очень вкусные еда и напитки и для детей, и для взрослых. Правда, нашу дочку (3,5 года) очень сложно уговорить выйти из игровой комнаты, чтобы покушать :-) Заехали вечером поужинать и поиграть. Как всегда, все очень понравилось. Очень приветливая официантка Фатима прекрасно знает меню и так вкусно рассказывает о блюдах, что мы с удовольствием попробовали новые сезонные (гаспаччо, бургер и др.). Большое спасибо поварам за вкуснятину, красивое оформление блюд и своевременность приготовления и подачи. Будем рады вернуться сюда снова!

Ответ администрации

Анастасия, как же приятно получать такие отзывы! Хочется становиться все лучше и лучше :)
Фатиме передадим ваши слова.
спасибо и ждем вас в гости снова.

Татьяна Бритаева

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 16.07.2017

Добрый день, мы ваши постоянные посетители. Часто устраиваем детские праздники и отмечаем дни рождения. Раньше мы посещали кафе в Печатниках. Нас там держало в первую очередь идеальное обслуживание. Мы даже узнавали в какую смену работает Фатима и старались попасть именно когда она работает. У нас многодетная семья. И все детки Ее просто обожают. И мы, взрослые, с удовольствием с ней общаемся. Каково было наше удивление когда мы на завтраке встретили Ее в кафе м. Университет. Мы перееехали и теперь здесь частые гости. Теперь смело можем заказывать праздники у вас. Будем рады видеть Ее в управлении персоналом. Человек, который может урегуливать любой вопрос, создать нужную атмосферу. Встретит с улыбкой. Спасибо поварам за кухню и Фатиме за такое обслуживание. всех вам благ!!!

Ответ администрации

Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв :)
Очень радостно получать такие письма от наших прекрасных гостей

Дарья .

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 24.06.2017

Раньше посещала это заведение на новых Черёмушках (работаю не так далеко). Всегда приятное обслуживание,вкусная еда,хорошие порции и уютная атмосфера. Очень вкусные десерты! А в субботу решила зайти в кафе на рязанском проспекте. Все так же замечательно,только при все этом не шумно - мне повезло,что народу было немного. Но несмотря на это персонал был внимательным,со мной пока шла к столику поздоровались все))) никто не слонялся без дела и не игнорировал,как иногда бывает в других местах,когда людей в зале мало. Особенно хочу поблагодарить моего официанта Веронику. Очень приветливая, не успевала я подумать,что мне нужна ее помощь она уже была тут как тут) как мысли читала. Как назло не было наличных на чай,спросила где банкомат. Когда она поняла,как далеко мне надо будет топать за деньгами отказалась,сказала что не нужно,хотя я очень хотела ее поблагодарить! Поэтому пишу сюда. :-) Спасибо огромное за домашнюю атмосферу! Сеть с самым внимательным персоналом ever! Убеждаюсь не первый раз.

аноним аноним

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 08.06.2017

Уже полтора года почти каждый день посещаю это кафе и менять его на другое не собираюсь, потому что тут безумно вкусно. Причем одинаково хорошо готовятся и блюда из основного меню и ланчи. За десерты нужно давать отдельную медаль! Команда официантов - вы супер! Особенно Вероника! Очень милые и внимательные даже с теми клиентами, которых я бы выпроводила вон на их месте) P.S. очень печально, что больше нет в меню Наполеона, это был самый вкусный Наполеон в Москве :(