Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Марина Ковалёва

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 05.12.2017

Были у вас на днях. Еда вкусная, отношение официанта доброжелательное, украшение зала новогоднее. В целом все очень хорошо. С удовольствием посетим вас ещё раз.

Ответ администрации

Марина, благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова :)

Алена Волкова

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 25.11.2017

Кафе шоколад, очень уютное место, хороший персонал и дружелюбный. В 2013 году познакомилась с парнем в этом кафе и уже на протяжение 4 лет вместе мы ходим в это кафе. И хотим выразить с мужем свое восхищение к кондитерам, заказываем на многие свои мероприятия торты, очень довольны остаются наши гости))) и советуем ваше кафе многим))

Ответ администрации

Алена, благодарим за отзыв. Очень приятно!
Кондитерам передадим ваши слова :)

Григорий Журавлев

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 28.10.2017

Это то место, где чувствуешь себя гостем, а не клиентом. Со мной произошло небольшое недоразумение, но невероятно оперативно все исправили, за что отдельное спасибо администратору кафе, такое отношение увы редкость. И это не считая великолепной кухни! Спасибо, надеюсь так будет всегда, а мы будем к вам ходить чаще)

Ответ администрации

Григорий, благодарим за отзыв. Приятно слышать. Ждем вас в гости снова :)

Екатерина Рогачева

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 28.10.2017

Чудо! Случайно завернула и очень нравится. Это я ещё еду не попробовала. Очень уютно и дико внимательный персонал. Книги. Шкафы с книгами поставьте. Очень приятно было бы бумажную почитать, но нет с собой)

Ответ администрации

Благодарим за отзыв, очень приятно.
Про книги – подумаем.
Надеемся, вы станете нашим постоянным гостем :)

Алиса Карпушова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 14.10.2017

В этом прекрасном месте мы отмечаем семейные праздники уже много раз на протяжении четырёх лет! Это место очень дорого нам, и в этот раз, мы получили ещё больше прекрасных эмоций, чем в предыдущие раз благодаря прекрасной атмосфере, созданной менеджером Юлией и официантом Фатимой. Сервис был на высшем уровне, Фатима ни на секунду не оставляла нас и наших гостей, советовала блюда и все они были вкуснейшими и сытными! Высший уровень данного заведения обусловлен не только вкусной кухней и уютным интерьером, но и невероятно душевным и заботливым персоналом, мастерами своего дела! Спасибо Вам большое! Всегда будем с Вами!

Ответ администрации

Алиса,спасибо за отзыв! Очень приятно! Передали ваши слова всей команде кафе "Шоколад".
Обещаем радовать вас вкусным меню и отличным сервисом и впредь!
Ждем в гости снова :)

Екатерина Алтухова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 12.10.2017

Огромная благодарность персоналу и администрации кафе на проспекте Вернадского за потрясающую атмосферу, внимание, домашнюю заботу и прекрасное качество блюд! Впервые оказалась здесь летом, отмечая с подругой свой день рождения. Приятно удивила редкая обходительность официантов и прекрасная кухня. Очень трогательным было совершенно неожиданное поздравление-сюрприз от персонала кафе (просто до слез)! Огромная благодарность поварам кафе, все блюда прекрасного качества и подача на высоком уровне (блюда подаются абсолютно так же, как они представлены на фото в меню, а это бывает нечасто и является признаком класса). Необыкновенно внимательное и искреннее отношение к детям. На этой неделе отмечали здесь семилетие дочки, все было замечательно! Отдельная благодарность официанту Фатиме и поварам! Теперь это наше любимое заведение!

Ответ администрации

Екатерина, благодарим за отзыв! Очень приятно получать такие сообщения от наших прекрасных гостей!
Всегда ждем вас в гости :)

Евгения Анисова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 23.09.2017

Здравствуйте. На самом деле я очень большая поклонница ресторанов. Очень часто посещаю различные места и уголки столицы по возможности. Хотела бы отметить ваше заведение!!!! Очень понравилось обслуживание Вашего персонала. В частности Сергея, который помог мне сделать правильный выбор по напиткам и основному заказу. На протяжение всего моего нахождения в заведении он не раз интересовался качеством блюд . Всегда был вежлив. Хороший человек и специалист вообщем. Атмосфера уюта царила в заведении. Было очень много гостей!!! Были поздравления!!! Свечи!!! Торты!!! Ммммммммм))) Вообщем Класссс!!!! Вообщем жди ШоКолАД. Прийду с Семьей!!!!

Георгий Станбулов

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 05.09.2017

Хочу отблагодарить от своего имени и от имени моих друзей Алину (менеджер) . Спасибо за теплоту, за красоту и за профессионализм! Теперь у нас Шоколад ассоциируется с Алиной! ❤️

Ответ администрации

Георгий, благодарим за отзыв, очень приятно. Алине обязательно передадим ваши слова :)

Александра Зафесова

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 16.09.2017

Хотим выразить огромную благодарность коллективу кафе "Шоколад"! Мы праздновали у вас день рождения нашего сына Льва, часто приходим завтракать к вам и всегда нас встречают приветливый персонал! Отдельное спасибо официанту Арине. Она очень внимательная и приветливая, всегда с заботой подходит к тому, что мы приходим с маленьким ребенком. Это очень важно! Также отдельное спасибо хостес Фатиме, которая также внимательно относится к нашему ребенку, приносит игрушки и шарик. Вообще у вас потрясающий персонал, вкусная еда и мы очень рады, что являемся вашими постоянными клиентами. Еще раз спасибо!

Ответ администрации

Александа, благодарим за отзыв. Как же приятно получать такие сообщения :)
спасибо, всегда ждем вас в гости :)

Светлана Генералова

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 08.09.2017

Я сейчас работаю за рубежом и прилетаю в Москву примерно раз в 2-3 месяца и обязательно многократно прихожу в "Шоколад" на Профсоюзной, 45: просто пообедать, провести деловой завтрак, встретиться с друзьями вечером. Безусловно, мне удобно из-за пешей доступности именно приходить в это заведение, но вокруг достаточно конкурирующих заведений и подобного класса и выше. Так почему я хожу именно в "Шоколад"? После перерывов смотришь на ситуацию более объективно, видишь недостатки более явно. Так вот: уровень сервиса, качество блюд не снижается, персонал неизменно доброжелателен, ты всегда получишь то чувство удовлетворения, которого ожидаешь! И не могу не отметить, что всегда, когда иду в это кафе, надеюсь, что будет смена Арины Хурановой, которая уже несколько лет для меня "маячок": профессионал высочайшего класса, при этом- море обаяния, такта, умение слышать клиента и находить решение в нестандартных ситуациях. Люди идут туда, где им тепло, где им искренне рады, где для них найдут доброе слово и улыбнутся так, что усталость и негатив уходят, это всё про Арину. Спасибо администрации, спасибо всем, кто делает это кафе таким классным! Браво!!!

Ответ администрации

Светлана,
благодарим за отзыв, нам очень приятно :)
Хочется становиться еще вкуснее и лучше.
Ждем вас в гости снова

Виктория Полянская

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 30.08.2017

Была с ребёнком в Вашем кафе на Университете. У вас лучшая детская комната! За 2 часа, проведённых у Вас, ребёнок (которому 2,5 года) подошёл ко мне 1 раз, что бы поесть!) спасибо!

Ответ администрации

Виктория,
ура! спасибо за приятный отзыв) Мы стараемся сделать все максимально комфортным для наших гостей. Приходите к нам еще)

Екатерина Бузурнюк

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 30.08.2017

Добрый день! Очень нравится ваша сеть кафе, с удовольствием ужинаем всей семьёй. Были огорчены, узнав, что из меню пропал сбитень яблоко-мята. Очень ждем его возвращения! С наилучшими пожеланиями, семья Бузурнюк

Ответ администрации

Екатерина, добрый вечер,
благодарим за отзыв, очень приятно :)
Предложение по напиткам обычно меняется с приходом нового сезона, скорее всего Сбитень скоро вернется в основное меню вместе с новинками.