Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Рязанский проспект
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Ольга Уколова

Адрес заведения: Шоколад м. Академическая

Время посещения: 25.10.2015

Добрый день уважаемый коллектив кафе "Шоколад". Выражаю огромную признательность за организацию великолепного ужина в честь моего дня рождения, проводимого в кафе м. Академическая 25 октября с 15.00. Еда, скорость подачи, качество продуктов и обслуживание было на высочайшем уровне. Хочется возвращаться вновь и вновь за этим удовольствием. Все гости также остались довольны кухней и еще долго ее потом вспоминали в телефонных разговорах. Спасибо

Ответ администрации

Ольга, рады, что все понравилось. Спасибо за приятный отзыв!)

Наталия Киселева

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 02.11.2015

Добрый день. я обожаю ваше кафе на Профсоюзной и часто туда захожу посидеть с друзьями когда приезжаю в Москву. Именно это кафе я считаю разумным в стоимости , удобен график, приятная атмосфера и живая музыка и конечно всегда веселые позитивные официанты и управляющие , даже охрана прекрасно себя преподносит . Еду с другого конца города ради приятной атмосферы. Вы с каждым годом растете улучшаете профессионализм и обслуживание новые услуги напитки акции просто великолепно . Сейчас у нас трудно зацепить ценой качеством а вот обслуживанием - оно цениться на вес золота. если тебе комфортно то ты готов и поехать в др часть города чтобы просто посидеть в приятном месте где тебе улыбнуться и позовут посетить кафе еще раз. Доброе слово и кошке приятно . все так и было Кафе желаю процветания, и более тщательно настраивать своих сотрудников потому что одно негативное посещение вашего кафе очень сильно усомнило меня ..а нужно ли мне ехать туда еще раз? .вдруг я опять попаду на такое отношение. К чему все это. Крайне недовольна официантом Юлией . Было ощущение как будто я не званный гость ,который помешал ее спокойствию. С недовольством подходила отвечала . даже стояла надо мной и я чувствовала ее пренебрежительный взгляд. нельзя еще раз нельзя так относиться к клиенту. не могу точно сказать когда именно я была в заведении по числам но думаю не трудно догадаться что это за сотрудник. не один раз видела ее "не в духе" ну если не нравиться пускай меняет работу.. она таким отношением портит все ваше Превосходство над другими заведениями. Всегда рекомендую Ваше кафе, и не хочу быть олухом перед друзьями , которые поверив мне , не увидят всего того прекрасного , чего увидела я в Вас. Сейчас можно приручить клиента только сервисом и отношением Очень рекомендую провести с ней поучительную беседу и желаю Вам всего наилучшего С уважением, Наталия

Ответ администрации

Наталья, благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за испорченное впечатление. Над проблемой поработаем. Надеемся, вы и впредь останетесь нашим постоянным гостем.

Юлия Юлия

Адрес заведения: Шоколад в Солнцево

Время посещения: 01.09.2015

Очень огорчены закрытием кафе в Солнево....очень жаль

Евгения Никитина

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 12.11.2015

Посетили вчера ваше кафе с мужем и дочерью, хотим выразить благодарность вашим девочкам официанткам за теплый прием и уютную атмосферу! обслуживание на 5 баллов, будто нас там ждали, кухня великолепна! очень здорово, что у вас есть детская! придем еще обязательно! попросили скидочную карту, нам к сожалению сказали, что не могут выдать, а когда начнут? а еще ребенку подарили шарик!

Ответ администрации

Евгения, благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что все понравилось. Выпуск скидочных карт пока не планируем. Информацию об актуальных акциях и скидках можно прочитать на сайте http://chocolatemoscow.ru/akcii спасибо.

Ольга Вячеславовна

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 06.11.2015

Огромная благодарность всему коллективу кафе "Шоколад" за создание доброй уютной атмосферы на день рождения моей дочери. Всё прошло просто замечательно, все довольны, праздник удался. Отдельное спасибо официанту, который искусно и внимательно обслуживал столик именниницы. А суши, по рассказам девочек, фирменный сет "Корабль" - изумительно вкусное блюдо! Спасибо!!!

Ответ администрации

Ольга, ура! спасибо за отзыв. Очень приятно)

Татьяна

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 03.11.2015

Часто посещаем Шоколад на Рязанке, всегда всё нравится: еда, обслуживание, атмосфера. Но после вчерашнего посещения остался осадок. Официант, который нас обслуживал, в один момент просто пропал - его не было полчаса, другой официант к нам не подходил, хотя мы сидели и смотрели в зал в поисках того, кто примет наш заказ (на столе при этом уже стояла пустая посуда). Как выяснилось, наш официант уже ушёл домой! Мог предупредить хотя бы, да и другой мог бы на нас внимание обратить. Расстроенные, мы решили не брать десерты, а просто кофе с собой, попросили счёт. Скидку на кофе нам не сделали, объяснив это тем, что счёт уже был открыт и мы сидели в кафе. В условиях акции никаких примечаний нет. Впервые ушли, не оставив чаевых.

Ответ администрации

Добрый день, Татьяна. Благодарим за сообщение, любой отзыв наших гостей — возможность провести дополнительную работу и стать лучше. Приносим извинения за ошибку персонала, мы обязательно разберем эту ситуацию. Спасибо.

Милана Ларина

Адрес заведения: Шоколад м. Смоленская

Время посещения: 01.11.2015

Шоколад - чудесное место куда вернусь ещё ни раз! Напоят, накормят и согреют;)

Ответ администрации

Милана, спасибо за приятный отзыв! :)

Юлия Ким

Адрес заведения: Шоколад м. Академическая

Время посещения: 21.10.2015

Справляли в этом году два дня рождения в октябре (мой и ребенка). Выбрали данное место преимущественно из-за шикарной детской комнаты. Нас посадили на втором этаже, рядом с комнатой и больше из гостей рядом никого не было - таким образом и нам и другим посетителям было комфортно (дети у нас очень шумные). Очень все понравилось - и еда и обслуживание. На день рождения приглашали аниматора из кафе - человека-паука. Аниматор отработал на 5+, дети визжали от восторга. Также был вкусным торт (выбрали основу молочный шоколад и не пожалели). Спасибо директору заведения за особое внимание к нам, администратору Анастасии и официанту Андрею. Думаю, придем ещё не раз!

Ответ администрации

Юлия, благодарим за теплый отзыв. Очень приятно. Ждем вас в гости снова!

Андрей Верхолетов

Адрес заведения: Шоколад м. Смоленская

Время посещения: 01.01.1970

Было бы здорово , если бы в меню вернулся прекрасный маковый пирог! Только из-за него моя семья и прилетала в Шоклад ( с другой планеты!)...

Ответ администрации

Андрей, благодарим за ваш отзыв. Маковый пирог радовал наших гостей почти четыре года. Но мы не стоим на месте и наши кондитеры недавно разработали новую линейку вкуснейших десертов: Брауни с орехами, Ред Вельвет, Банан-карамель, Канди Черри, Шоколадно-ореховый. Рекомендуем попробовать http://chocolatemoscow.ru/deserty Очень надеемся, что среди новинок у вас появится новый фаворит.

Елена Фидина

Адрес заведения: Шоколад в Солнцево

Время посещения: вечер

Отличный кафе! Еда безумно вкусная, красиво оформленная, хочется не просто есть, а наслаждаться каждым кусочком. Обслуживание на высоком уровне, персонал дружелюбен, улыбчив. Создаётся впечатление, что ждали именно вас)

Ответ администрации

Добрый день, Елена, благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось)

Мария

Адрес заведения: Шоколад на Академической

Время посещения: ночь

Здравствуйте, Отмечали мое день рождение в Вашем замечательном месте на м. Академическая. У Вас очень приветливый персонал, вкусное меню и красивый интерьер! Приятно удивили цены и разнообразие коктейлей. Обязательно придем к Вам еще! Спасибо за вечер!

Элина

Адрес заведения: Шоколад на Академической

Время посещения: вечер

Очень понравилось заведение!!! Стильный интерьер,отличная музыка,еда и напитки ! Так как у меня был день рождения еще и тортик подарили :-)И особое спасибо за обслуживание официанту Ивану. Был очень внимательным и милым!

Евгения

Адрес заведения: Шоколад на Рязанском проспекте

Время посещения: вечер

В конце августа отмечали день рождения дочки 3 года, понравилось абсолютно все! Мы заказывали банкет, остались очень приятные впечатления от общения с администратором! Красивый интерьер, очень вкусная еда, обслуживание замечательное! Все дети были довольны и взрослые в восторге! Наш выбор пал на это заведение, потому что мы и до этого его посещали, и нас все устраивало, ребенок доволен игровой комнатой, а родители вкусной едой и приятной атмосферой! Спасибо! Рекомендуем!

Надежда

Адрес заведения:

Время посещения:

Сделайте пожалуйста доставку в Южное Бутово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень любим ваше кафе, едим в нем каждый день.НО ваша доставка не хочет везти сюда еду низа какие деньги))

Ответ администрации

Надежда, спасибо за отзыв. У нас нет своей службы доставки, мы сотрудничаем с партнером "Поднеси.ру". Действительно есть ограничения в адресах доставки. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание, постараемся что-то придумать. Будем рады Вас видеть в "Шоколаде". С уважением, администрация.

Ольга

Адрес заведения: Шоколад в Солнцево

Время посещения: вечер

Прекрасное кафе! Отмечали день рождение племянника 3 года, дети были в восторге! Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне! Очень приятный и вежливый персонал! Вообщем все остались очень довольны, всем советую!!!!

Александр Орлов

Адрес заведения:

Время посещения: вечер

На днях заезжали в "Шоколад" с женой и парой её коллег с работы и были просто в восторге от десертов, спасибо за удовольствие =) Ещё хотел бы узнать: будут ли у вас купоны с goodziyama?

Ответ администрации

Спасибо большое, Александр, за высокую оценку нашей работы. Купонов с goodziyama у нас не планируется. Будем рады Вас видеть в "Шоколаде". С уважением, администрация.

Александр

Адрес заведения: Шоколад на Печатниках

Время посещения: вечер

Были вчера вечером в кафе на метро Печатники, все очень понравилось - приятная атмосфера, удобные диванчики, вкусная еда. Отдельное спасибо официантке Фатиме - она была с нами очень радушна, внимательна и дружелюбна!

Александра

Адрес заведения: Шоколад на Академической

Время посещения: вечер

Ходили с подружками в кафе, просто посидеть и пообщаться. Очень понравился интерьер, обслуживание и еда))) были с маленьким ребенком, нам сразу официант принес стульчик и шарик. Ребенку понравилось и мы были довольны! Вердикт: придем еще!

Юлианна

Адрес заведения: Шоколад на Университетской

Время посещения: вечер

Прекрасное, уютное, милое кафе с приятными, радушными сотрудниками. Выбрали это кафе, чтобы поужинать по случаю дня рождения дочки. Интерьер залов располагает к хорошим задушевным посиделкам, атмосфера правильная, я бы сказала. Ребенок с удовольствием провел время в игровой комнате, а мы вкусно поужинали. А в конце вечера малышку поздравили сотрудники: подарили тортик со свечкой и спели поздравительную песню. Все очень мило, обязательно придем еще. Спасибо за хороший вечер, жаль поздно до Вас доехали из-за пробок. С удовольствием побыли бы по-дольше)))