Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Рязанский проспект
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Надежда Волкова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 03.06.2017

Праздновали день рождения дочери. Холодные закуски заказали заранее, к нашему приходу все стояло на столе. Горячее было действительно горячим и очень вкусным, подано вовремя (как и обговаривалось заранее). Персонал отзывчивый и дружелюбный. Ни одна наша просьба не осталась без внимания. Спасибо официату Станиславу и менеджеру Евгении. Отдельное спасибо хочу сказать кондитерам. Заказали торт на сайте кафе, выслали фото и описание каким торт должен быть. Все сделали в точности, дочери и гостям Очень понравилось. Торт действительно вкусный, как домашний, знатоки-родители оценили. Будем рады снова прийти в кафе.

Анастасия Стефурак

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 28.05.2017

Друзья, сегодня отмечали у вас день рождения моей сестры! Спасибо большое ха сервис и коллектив! Нас все очень понравилось! Нашего официанта звали Фатима. Она прекрасно посоветовала нам все блюда из меню, каждое из которых было очень вкусное! Такого официанта мы не встречали давно! Поздравили с днём рождения, сделали скидку... мы были с ребёнком, поэтому нам очень понравился аниматор в детской комнате, которая очень приглянулась нашей маленькой неугомонной принцессе. Выражаем большую благодарность всему коллективу! Мы у вас уже не у первый раз. Отмечаем вместе с вами не первый праздник! И, поверьте, не последний. Всем советуем!

Мария К

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 28.05.2017

Отмечали день рождения ребёнка. Все очень понравилось! Вкусная еда, доброжелательные официантки и администратор, отличная детская комната. Сюрприз ребёнку от кафе (торт со свечкой) .... в общем только положительные эмоции. Спасибо вам за прекрасный вечер!

Роман Зархи

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 01.01.1970

Здравствуйте ! не однократно посещяем ваше кафе шакалад . Благодарим за прекрасную атмосферу в вашем завидении. Всегда приветливый персонал и улыбчивый Вкусная еда и зачемчательные десерты !!!) Спасибо Выдайте премию официантке Павле премию ,она у вас лучшая !!!

Ответ администрации

Роман, добрый день, благодарим вас за отзыв, очень приятно

светлана аникеева

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 06.05.2017

Хочу поведать всем кто только еще собирается справлять свое торжество в данном кафе: не портите себе настроение, выбирайте другое кафе! расскажу все по порядку. Я заказала в кафе Шоколад празднование дня рождения моего внука (2 годика). вроде бы все оговорили заранее, и меню и торт и шоу мыльных пузырей.... мне было обещано, что балкон на втором этаже , рядом с детской комнатой будет в нашем распоряжении, что тортик будет по нашему эскизу и вкусный и шоу мыльных пузырей будет стоить немного дороже чем просто программа для детей этого возраста (7000 руб). Я обрадовалась и с нетерпением ждала дня рождения! Придя в назначенное время в кафе было следующее: рядом с нашими столами были поставлены еще 3 столика и сидели там совершенно посторонние люди. На мой вопрос почему так получилось, администратор Евгения ответила что они хотят тут сидеть и они забронировали столик. после долгих препирательств и скандала, этих людей пересадили, но настроение было безнадежно испорчено!!!! на этом, чудеса не закончились.... Шарики, которыми был украшен наш балкон растащили совершенно посторонние дети, но надо отдать должное официанту - он сразу, как только я обратила на это внимание, принес новые.Кстати шарики были не бесплатные , хотя их же раздают в кафе бесплатно)) Теперь про тортик - он был почти по нашему эскизу, хотя были забыты кое какие детали, кстати, за день я по телефону это все уточнила. Торт был невкусный!!!!!! булка со взбитыми сливками, хотя обещали легкий тортик....шоу мыльных пузырей было неплохое артистка работала хорошо. но в счете, вместо оговоренных 7000 появилась цифра 12000.... вопрос? почему???? ответа не было! Единственное что понравилось... это работа официантов. Им можно сказать большое спасибо! Подводя итог всему вышесказанному: я больше НИКОГДА не приду в это кафе, НИКОГДА не посоветую его моим друзьям. администратор Евгения - НЕпрофессионал с самой большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень жаль, что было испорчено настроение, и кстати, полагающийся подарок имениннику нам так и не принесли!!!!!! Видимо Евгения была очень занята СВОИМ днем рождения, а на других ей было просто плевать!!!!!!!!!!!!!! стыд и позор!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто хочет отмечать торжество в кафе Шоколад - НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!

Ответ администрации

Добрый день, Светлана,

благодарим за отзыв, мнение наших гостей очень важно для нас. Печально и обидно, что мы не оправдали ваших ожиданий. Тщательно проанализируем ваш отзыв и примем необходимые меры.

"Шоколад" на ст. м. Университет является самым популярным кафе среди гостей с маленькими детьми, и мы очень гордимся тем, что родители доверяют нам проведение самых главных детских праздников и остаются нашими постоянными гостями на протяжении многих лет. Тем более очень обидно получить такой негативный отзыв. За последние несколько лет ничего подобного не случалось. Нам очень жаль, что между нами произошло недопонимание по ряду вопросов и некоторые ваши ожидания не оправдались. Вопрос коммуникации между сотрудниками и гостями, безусловно, очень важен и мы проведем дополнительную работу в этом направлении. Приносим извинения за испорченное впечатление.

Еще раз спасибо за отзыв

Викп Иваноаа

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 28.04.2017

Очень хочется увидеть у вас в меню,наконец то, кофе на растительном молоке ( соевом например и тд), уже больше года прошу об этом ваших администраторов. Мне, как вашему постоянному клиенту, с момента вашего открытия, и, как человеку с непереносимость лактозы, очень обидно не иметь возможность покупать у вас кофе( ваш облепиховый чай хоть и очень хорош, но надоел ужасно.)

Ответ администрации

Добрый день, благодарим за отзыв. Руководству передали, обязательно придумаем решение. Спасибо!

Дарья Иванова

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 01.01.1970

Спасибо большое, все было очень вкусно, особенно треска с киноа))) вы молодцы, всегда уютно и приятно провести вечер. И официанты очень приятные))

Сергей Шахматов

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 23.04.2017

Шикарное место, прекрасная обстановка, а музыка отличная, очень хотелось бы увидеть плейлист на сайте. Все было очень вкусно, быстро обслужили. Спасибо вам большое!