Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Ирина Матковская

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 02.12.2015

Очень понравилась атмосфера заведения, замечательные девочки, отдельно спасибо Мамаевой Раисе (м. Рязанский проспект). Работа на высоте! Было очень приятно, ооочень вкусно, отличная музыка, круто что график 24/7, буду возвращаться к вам снова. Так держать! Спасибо за положительные эмоции! P.S. Брауни вкуснятина :)

Ответ администрации

Ирина, спасибо за отзыв! Очень приятно:)

Ирина Гузанова

Адрес заведения: Шоколад м. Академическая

Время посещения: 28.11.2015

В кафе "Шоколад" праздновали мой день рождения с подругами и я нисколько не пожалела, что остановила свой выбор места празднования в данном кафе. Нас обслуживала чудесная официантка Мирзаева Даша- большое ей спасибо за чуткое и внимательное отношение к гостям. Все было очень вкусно, мы столько всего попробовали: и салаты разных видов, и горячее, и десерты, под конец мне принесли от заведения вкусный десерт в подарок на день рождения- было очень приятно! Счет очень порадовал тем, что был совсем небольшим! В кафе субботним вечером очень много народу- видно уютная атмосфера , вкусное меню и относительно небольшие цены привлекают сюда людей. Мы обязательно вернемся в это кафе и повод обязательно найдется!

Ответ администрации

Ирина, спасибо! Ждем вас в гости снова!

Ольга Уколова

Адрес заведения: Шоколад м. Академическая

Время посещения: 25.10.2015

Добрый день уважаемый коллектив кафе "Шоколад". Выражаю огромную признательность за организацию великолепного ужина в честь моего дня рождения, проводимого в кафе м. Академическая 25 октября с 15.00. Еда, скорость подачи, качество продуктов и обслуживание было на высочайшем уровне. Хочется возвращаться вновь и вновь за этим удовольствием. Все гости также остались довольны кухней и еще долго ее потом вспоминали в телефонных разговорах. Спасибо

Ответ администрации

Ольга, рады, что все понравилось. Спасибо за приятный отзыв!)

Наталия Киселева

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 02.11.2015

Добрый день. я обожаю ваше кафе на Профсоюзной и часто туда захожу посидеть с друзьями когда приезжаю в Москву. Именно это кафе я считаю разумным в стоимости , удобен график, приятная атмосфера и живая музыка и конечно всегда веселые позитивные официанты и управляющие , даже охрана прекрасно себя преподносит . Еду с другого конца города ради приятной атмосферы. Вы с каждым годом растете улучшаете профессионализм и обслуживание новые услуги напитки акции просто великолепно . Сейчас у нас трудно зацепить ценой качеством а вот обслуживанием - оно цениться на вес золота. если тебе комфортно то ты готов и поехать в др часть города чтобы просто посидеть в приятном месте где тебе улыбнуться и позовут посетить кафе еще раз. Доброе слово и кошке приятно . все так и было Кафе желаю процветания, и более тщательно настраивать своих сотрудников потому что одно негативное посещение вашего кафе очень сильно усомнило меня ..а нужно ли мне ехать туда еще раз? .вдруг я опять попаду на такое отношение. К чему все это. Крайне недовольна официантом Юлией . Было ощущение как будто я не званный гость ,который помешал ее спокойствию. С недовольством подходила отвечала . даже стояла надо мной и я чувствовала ее пренебрежительный взгляд. нельзя еще раз нельзя так относиться к клиенту. не могу точно сказать когда именно я была в заведении по числам но думаю не трудно догадаться что это за сотрудник. не один раз видела ее "не в духе" ну если не нравиться пускай меняет работу.. она таким отношением портит все ваше Превосходство над другими заведениями. Всегда рекомендую Ваше кафе, и не хочу быть олухом перед друзьями , которые поверив мне , не увидят всего того прекрасного , чего увидела я в Вас. Сейчас можно приручить клиента только сервисом и отношением Очень рекомендую провести с ней поучительную беседу и желаю Вам всего наилучшего С уважением, Наталия

Ответ администрации

Наталья, благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за испорченное впечатление. Над проблемой поработаем. Надеемся, вы и впредь останетесь нашим постоянным гостем.

Юлия Юлия

Адрес заведения: Шоколад в Солнцево

Время посещения: 01.09.2015

Очень огорчены закрытием кафе в Солнево....очень жаль

Евгения Никитина

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 12.11.2015

Посетили вчера ваше кафе с мужем и дочерью, хотим выразить благодарность вашим девочкам официанткам за теплый прием и уютную атмосферу! обслуживание на 5 баллов, будто нас там ждали, кухня великолепна! очень здорово, что у вас есть детская! придем еще обязательно! попросили скидочную карту, нам к сожалению сказали, что не могут выдать, а когда начнут? а еще ребенку подарили шарик!

Ответ администрации

Евгения, благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что все понравилось. Выпуск скидочных карт пока не планируем. Информацию об актуальных акциях и скидках можно прочитать на сайте http://chocolatemoscow.ru/akcii спасибо.

Ольга Вячеславовна

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 06.11.2015

Огромная благодарность всему коллективу кафе "Шоколад" за создание доброй уютной атмосферы на день рождения моей дочери. Всё прошло просто замечательно, все довольны, праздник удался. Отдельное спасибо официанту, который искусно и внимательно обслуживал столик именниницы. А суши, по рассказам девочек, фирменный сет "Корабль" - изумительно вкусное блюдо! Спасибо!!!

Ответ администрации

Ольга, ура! спасибо за отзыв. Очень приятно)

Татьяна

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 03.11.2015

Часто посещаем Шоколад на Рязанке, всегда всё нравится: еда, обслуживание, атмосфера. Но после вчерашнего посещения остался осадок. Официант, который нас обслуживал, в один момент просто пропал - его не было полчаса, другой официант к нам не подходил, хотя мы сидели и смотрели в зал в поисках того, кто примет наш заказ (на столе при этом уже стояла пустая посуда). Как выяснилось, наш официант уже ушёл домой! Мог предупредить хотя бы, да и другой мог бы на нас внимание обратить. Расстроенные, мы решили не брать десерты, а просто кофе с собой, попросили счёт. Скидку на кофе нам не сделали, объяснив это тем, что счёт уже был открыт и мы сидели в кафе. В условиях акции никаких примечаний нет. Впервые ушли, не оставив чаевых.

Ответ администрации

Добрый день, Татьяна. Благодарим за сообщение, любой отзыв наших гостей — возможность провести дополнительную работу и стать лучше. Приносим извинения за ошибку персонала, мы обязательно разберем эту ситуацию. Спасибо.

Милана Ларина

Адрес заведения: Шоколад м. Смоленская

Время посещения: 01.11.2015

Шоколад - чудесное место куда вернусь ещё ни раз! Напоят, накормят и согреют;)

Ответ администрации

Милана, спасибо за приятный отзыв! :)

Юлия Ким

Адрес заведения: Шоколад м. Академическая

Время посещения: 21.10.2015

Справляли в этом году два дня рождения в октябре (мой и ребенка). Выбрали данное место преимущественно из-за шикарной детской комнаты. Нас посадили на втором этаже, рядом с комнатой и больше из гостей рядом никого не было - таким образом и нам и другим посетителям было комфортно (дети у нас очень шумные). Очень все понравилось - и еда и обслуживание. На день рождения приглашали аниматора из кафе - человека-паука. Аниматор отработал на 5+, дети визжали от восторга. Также был вкусным торт (выбрали основу молочный шоколад и не пожалели). Спасибо директору заведения за особое внимание к нам, администратору Анастасии и официанту Андрею. Думаю, придем ещё не раз!

Ответ администрации

Юлия, благодарим за теплый отзыв. Очень приятно. Ждем вас в гости снова!