Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Юлия Андреева

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 06.01.2016

Хочется обратить внимание на политику кафе-ресторана. Планировали у вас отмечать день рождения сына. Банкет из 20 взрослых и 10детей с арендой зала на 4-5 часов. У меня было всего два условия - это мои аниматоры (с этими ребятами я работала уже не первый раз и знала,что они проведут все великолепно) и мой торт ( так случилось,что моя родная сестра печет торты и делает с мастикой и красивые). Ну если на первое условия после нескольких часов переговоров ,перезвонов и объяснений администраторы согласились ( сказав мне что мы,так и быть,пойдем вам на уступки), то торт для сына увы никак. Мне сказали,что можно только торт, без мастики,они проверят,чтоб он точно был домашний (я так понимаю страшненько-не аккуратненький). Вот как-то так... Именно по этому мы отказались праздновать у вас, вот хотелось мне тортик для детей из своих родных домашних рук. А теперь посчитайте пожалуйста какова бы была ваша выгода как кафе-ресторана, в данное не простое время. И всего то, надо было разрешить принести торт для 10 детишек. Взрослые кушали все ресторанное. Счет нашего банкета 118 тысяч ( ресторан где мы праздновали средней ценовой категории примерно такого же уровня цен). Вот такая странная политика у вашего кафе-ресторана. И еще маленькая ремарка - позиционируете себя как детское кафе,а пандуса для заезда коляски нет,да и детская площадка огороженная хлипким забором с огромными дырками-секциями в двух метрах от не огороженного проспекта Вернадского просто смешна...

Ответ администрации

Юлия, спасибо за отзыв. Мнение наших гостей очень важно для нас.

Замечание по поводу отсутствия пандуса вполне обосновано, мы знаем об этой проблеме и работаем над ее решением.

Правило в части анимации было принято из-за негативного опыта работы с непроверенными и непрофессиональными, незнакомыми нам, аниматорами, оставившими после себя неприятное впечатление среди присутствовавших в зале гостей. Именно поэтому мы приняли решение работать с надежным и проверенным партнером, за работу которого отвечаем, несем ответственность и уверенно рекомендуем. Профессиональная команда, безупречные костюмы, отработанная программа – это залог прекрасного впечатления от праздника для всех наших гостей без исключения.

Игровая зона на улице является дополнительной опцией и была постоена по просьбам наших гостей и только для их удобства. Эта зона доступна только в летний период и открывается одновременно с летней верандой, где родители сами имеют возможность контролировать своего малыша. Летом эта зона оснащена всем необходимым -- песочницей, качелями, игрушками. К началу сезона мы обновляем площадку и дополняем всем необходимым. Мы еще раз обратим внимание и постараемся еще лучше доработать эту зону к началу нового сезона.

Полноценная игровая площадка расположена внутри кафе. Это 2 детские комнаты, оснащенные большим количеством постоянно обновляющихся игрушек и развлечений (аэро-хоккей, батут, сухой бассейн). В детской комнате работают воспитатели, по воскресениям мы проводим бесплатные мастер-классы для малышей. Мы регулярно получаем много положительных отзывов от родителей и нам очень жаль, что в этот раз произошло недопонимание и не получилось приятного сотрудничества по подготовке вашего праздника.

Очень надеемся, что вы придете к нам в гости снова!

Ольга Кузьмина

Адрес заведения: Шоколад м. Печатники

Время посещения: 26.12.2015

Здравствуйте! Являюсь поклонницей Вашего кафе. Отмечали два раза День Рождения в кафе около м. Университет. Каждый раз уходишь в прекрасном настроении. Единственный минус - отсутствие кондиционера в детской игровой комнате. Или он не работает....? Были 12.09.15 во второй половине дня. Было много детей. В игровой комнате дышать было не чем. Все остальное очень радует. Несколько дней назад покупали у Вас торт (на заказ - World of Tanks ) через интернет. Консультировала меня очень приятная девушка из кафе рядом с метро печатники ( если не ошибаюсь - Валерия). В это кафе и попросили сделать доставку. Все четко и очень вкусно. А красоты какой!!!!! Даже лучше чем на картинке! Спасибо Вам огромное!!! Следующий торт будем тоже заказывать у Вас.

Ответ администрации

Ольга, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно! Что касается игровой комнаты -- кондиционер в ней есть, ее регулярно проветривают и соблюдает все необходимые меры обработки помещения (кварцевание, химчистку). Замечания приняли, проконтролируем дополнительно. Спасибо.

Светлана Юрьева

Адрес заведения: Шоколад м. Академическая

Время посещения: 22.05.2015

Добрый день, Ходим в Ваше кафе регулярно. Очень нравится кафе именно на м. Университет. На м. Академическая, также были несколько раз, но весной в салате попался волос, и отношение к заведению испортилось. Отзыв уже писала, но результата нет, такие Вы, видимо, не публикуете. Жаль, что Вы так реагируете на замечания, карта скидок была бы более приятной Вашей реакцией!

Ответ администрации

Уважаемая Светлана, спасибо за ваше сообщение. Приносим извинения за испорченное впечатление. Замечание примем к сведению. Надеемся, вы и впредь останетесь нашим постоянным гостем.

Сергей Елисеев

Адрес заведения: Шоколад м. Смоленская

Время посещения: 18.12.2015

Добрый день! Постоянно захожу в Ваше заведение на бизнес-ланч. Все очень быстро, вкусно, доброжелательный и отзывчивый персонал, приятный интерьер! Пару недель назад появилась Официант-стажёр Мария это просто прелесть! Очаровательная улыбка, приятный голос, милый взгляд! Успехов Вам! С наступающим!

Маргарита Морозка

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 08.12.2015

Первый раз были в вашем кафе. Понравилось все: атмосфера, предупредительный персонал, вкусненькие десерты. Обязательно приедем еще. Спасибо!

Юлия Тихонова

Адрес заведения: Шоколад м. Академическая

Время посещения: 06.12.2015

Спасибо огромное за то, как тепло, доброжелательно принимаете: )ходим к Вам всей семьей. Сыну Ванечке очень нравится, и то, как кормят, и то, как играют, а это самое главное для нас!!! Вообщем до новых встреч!!! Кстати, мы бы тоже не отказались от карты скидок :-)

Александр Баженов

Адрес заведения: Шоколад м. Ясенево

Время посещения: 30.11.2015

Дорогие владельцы и менеджеры! Моей семье очень нравится посещать Вашу сеть, особенно филиал в Ясенево! Он просто великолепен! Мы Ваши постоянные клиенты уже много лет! Ваша кухня в целом замечательна, а официанты предупредительны. Ваши Торты на заказ также выше всяческих похвал! Тем более с большим огорчением мы встретили изменение рецепта одного из Ваших первых блюд - солянки! Мы жаловались уже несколько раз официантам на значительное ухудшение этого блюда, и по их словам подобных отзывов много... У Вас была лучшая солянка в мире, после которой нынешний вариант просто несъедобен! Верните пожалуйста старый рецепт!

Ответ администрации

Александр, благодарим за отзыв. Мнение наших гостей очень важно для нас. Мы приняли к сведению. Обязательно сообщим информацию шеф-повару и исправим ситуацию. Спасибо.

Иван Колесов

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 02.12.2015

Добрый день, мы постоянно отдыхаем в Вашей сети кафе и нам каждый раз задают вопрос о наличии скидочной карты вашего заведения и при этом добавляют, что получить ее уже нельзя. Мы считаем логичным либо перестать задавать подобные вопросы или проявить вашу лояльность и дать вашим постоянным клиентам возможность получить карту. Жду вашего ответа по указанному электронному адресу. С уважением, Иван

Ответ администрации

Иван, спасибо за замечание. Обязательно примем к сведению.

Ирина Матковская

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 02.12.2015

Очень понравилась атмосфера заведения, замечательные девочки, отдельно спасибо Мамаевой Раисе (м. Рязанский проспект). Работа на высоте! Было очень приятно, ооочень вкусно, отличная музыка, круто что график 24/7, буду возвращаться к вам снова. Так держать! Спасибо за положительные эмоции! P.S. Брауни вкуснятина :)

Ответ администрации

Ирина, спасибо за отзыв! Очень приятно:)

Ирина Гузанова

Адрес заведения: Шоколад м. Академическая

Время посещения: 28.11.2015

В кафе "Шоколад" праздновали мой день рождения с подругами и я нисколько не пожалела, что остановила свой выбор места празднования в данном кафе. Нас обслуживала чудесная официантка Мирзаева Даша- большое ей спасибо за чуткое и внимательное отношение к гостям. Все было очень вкусно, мы столько всего попробовали: и салаты разных видов, и горячее, и десерты, под конец мне принесли от заведения вкусный десерт в подарок на день рождения- было очень приятно! Счет очень порадовал тем, что был совсем небольшим! В кафе субботним вечером очень много народу- видно уютная атмосфера , вкусное меню и относительно небольшие цены привлекают сюда людей. Мы обязательно вернемся в это кафе и повод обязательно найдется!

Ответ администрации

Ирина, спасибо! Ждем вас в гости снова!