Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Вячеслав Абашкин

Адрес заведения: Шоколад м. Печатники

Время посещения: 31.01.2016

Здравствуйте! Часто посещаем Ваш кафе. Очень нравится Ваша кухня, особенно десерты.) Рекомендую всем попробовать торт "Наполеон"! Обслуживание всегда на высоте! Спасибо за Ваши старания!

Ответ администрации

Вячеслав, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно! :)

Елена Сорокина

Адрес заведения: Шоколад м. Южная

Время посещения: 04.02.2016

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу из кафе "Шоколад" м. южная ТЦ "Глобал Сити". Спасибо, за прекрасное обслуживание, вкусные обеды, за профессионализм, улыбчивость и доброжелательность. Вы лучшие! Так держать.

Ответ администрации

Елена, спасибо! Приятно получать такие отзвы :)

Дмитрий Кукушко

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 30.01.2016

Здравствуйте! Вчера посетили Ваше кафе впервые, возможно будем праздновать у Вас детский День рождения!) Очень понравилась детская комната, вкусные блюда и напитки. Отдельное спасибо официантке Рене, обслуживающей наш стол. Девушка оказалась очень внимательной и вежливой. Спасибо менеджеру Елене, рассказала нам, как сделать нам праздник веселым и ярким! Порадовало, что можете предоставить весь спектр услуг от меню до анимации и тортов! Спасибо за прекрасный вечер!

Ответ администрации

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такие письма:) Надеемся, в день рождения вы будете в "Шоколаде"! Очень ждем! Спасибо.

Наталья Меньшикова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 28.01.2016

Хочу выразить огромную благодарность персоналу кафе !! Праздновали наш первый день рожд. моего сына в зале на втором этаже .Отличная атмосфера заведения , уютный зал с выходом в две игровые комнаты . Очень хороший воспитатель в игровой , детей за столом мы практически не видели , все время они проводили в игровой и мой маленький годовалый сын был под присмотром )) большое разнообразие игрушек , батут , качели , хоккей , горки итд . Не так много в Москве кафе с Хорошими и Чистыми игровыми .очень вкусные блюда , торт был изумительный !!! Спасибо поварам и кондитерам !! Прекрасно оформили зал для торжества , очень добродушный и внимательный официант Рамиль ( ему большое спасибо ) . Гости были очень всем довольны !! Детский др планировали закончить намного раньше по времени , но такая душевная была атмосфера , что разошлись поздним вечером ))) всем рекомендую , обязательно еще вернемся к вам !!!

Ответ администрации

Наталья, благодарим за отзыв. Очень приятно :) Рады, что всё понравилось. Ждем вас снова!

Юлия Андреева

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 06.01.2016

Хочется обратить внимание на политику кафе-ресторана. Планировали у вас отмечать день рождения сына. Банкет из 20 взрослых и 10детей с арендой зала на 4-5 часов. У меня было всего два условия - это мои аниматоры (с этими ребятами я работала уже не первый раз и знала,что они проведут все великолепно) и мой торт ( так случилось,что моя родная сестра печет торты и делает с мастикой и красивые). Ну если на первое условия после нескольких часов переговоров ,перезвонов и объяснений администраторы согласились ( сказав мне что мы,так и быть,пойдем вам на уступки), то торт для сына увы никак. Мне сказали,что можно только торт, без мастики,они проверят,чтоб он точно был домашний (я так понимаю страшненько-не аккуратненький). Вот как-то так... Именно по этому мы отказались праздновать у вас, вот хотелось мне тортик для детей из своих родных домашних рук. А теперь посчитайте пожалуйста какова бы была ваша выгода как кафе-ресторана, в данное не простое время. И всего то, надо было разрешить принести торт для 10 детишек. Взрослые кушали все ресторанное. Счет нашего банкета 118 тысяч ( ресторан где мы праздновали средней ценовой категории примерно такого же уровня цен). Вот такая странная политика у вашего кафе-ресторана. И еще маленькая ремарка - позиционируете себя как детское кафе,а пандуса для заезда коляски нет,да и детская площадка огороженная хлипким забором с огромными дырками-секциями в двух метрах от не огороженного проспекта Вернадского просто смешна...

Ответ администрации

Юлия, спасибо за отзыв. Мнение наших гостей очень важно для нас.

Замечание по поводу отсутствия пандуса вполне обосновано, мы знаем об этой проблеме и работаем над ее решением.

Правило в части анимации было принято из-за негативного опыта работы с непроверенными и непрофессиональными, незнакомыми нам, аниматорами, оставившими после себя неприятное впечатление среди присутствовавших в зале гостей. Именно поэтому мы приняли решение работать с надежным и проверенным партнером, за работу которого отвечаем, несем ответственность и уверенно рекомендуем. Профессиональная команда, безупречные костюмы, отработанная программа – это залог прекрасного впечатления от праздника для всех наших гостей без исключения.

Игровая зона на улице является дополнительной опцией и была постоена по просьбам наших гостей и только для их удобства. Эта зона доступна только в летний период и открывается одновременно с летней верандой, где родители сами имеют возможность контролировать своего малыша. Летом эта зона оснащена всем необходимым -- песочницей, качелями, игрушками. К началу сезона мы обновляем площадку и дополняем всем необходимым. Мы еще раз обратим внимание и постараемся еще лучше доработать эту зону к началу нового сезона.

Полноценная игровая площадка расположена внутри кафе. Это 2 детские комнаты, оснащенные большим количеством постоянно обновляющихся игрушек и развлечений (аэро-хоккей, батут, сухой бассейн). В детской комнате работают воспитатели, по воскресениям мы проводим бесплатные мастер-классы для малышей. Мы регулярно получаем много положительных отзывов от родителей и нам очень жаль, что в этот раз произошло недопонимание и не получилось приятного сотрудничества по подготовке вашего праздника.

Очень надеемся, что вы придете к нам в гости снова!

Ольга Кузьмина

Адрес заведения: Шоколад м. Печатники

Время посещения: 26.12.2015

Здравствуйте! Являюсь поклонницей Вашего кафе. Отмечали два раза День Рождения в кафе около м. Университет. Каждый раз уходишь в прекрасном настроении. Единственный минус - отсутствие кондиционера в детской игровой комнате. Или он не работает....? Были 12.09.15 во второй половине дня. Было много детей. В игровой комнате дышать было не чем. Все остальное очень радует. Несколько дней назад покупали у Вас торт (на заказ - World of Tanks ) через интернет. Консультировала меня очень приятная девушка из кафе рядом с метро печатники ( если не ошибаюсь - Валерия). В это кафе и попросили сделать доставку. Все четко и очень вкусно. А красоты какой!!!!! Даже лучше чем на картинке! Спасибо Вам огромное!!! Следующий торт будем тоже заказывать у Вас.

Ответ администрации

Ольга, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно! Что касается игровой комнаты -- кондиционер в ней есть, ее регулярно проветривают и соблюдает все необходимые меры обработки помещения (кварцевание, химчистку). Замечания приняли, проконтролируем дополнительно. Спасибо.

Светлана Юрьева

Адрес заведения: Шоколад м. Академическая

Время посещения: 22.05.2015

Добрый день, Ходим в Ваше кафе регулярно. Очень нравится кафе именно на м. Университет. На м. Академическая, также были несколько раз, но весной в салате попался волос, и отношение к заведению испортилось. Отзыв уже писала, но результата нет, такие Вы, видимо, не публикуете. Жаль, что Вы так реагируете на замечания, карта скидок была бы более приятной Вашей реакцией!

Ответ администрации

Уважаемая Светлана, спасибо за ваше сообщение. Приносим извинения за испорченное впечатление. Замечание примем к сведению. Надеемся, вы и впредь останетесь нашим постоянным гостем.

Сергей Елисеев

Адрес заведения: Шоколад м. Смоленская

Время посещения: 18.12.2015

Добрый день! Постоянно захожу в Ваше заведение на бизнес-ланч. Все очень быстро, вкусно, доброжелательный и отзывчивый персонал, приятный интерьер! Пару недель назад появилась Официант-стажёр Мария это просто прелесть! Очаровательная улыбка, приятный голос, милый взгляд! Успехов Вам! С наступающим!

Маргарита Морозка

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 08.12.2015

Первый раз были в вашем кафе. Понравилось все: атмосфера, предупредительный персонал, вкусненькие десерты. Обязательно приедем еще. Спасибо!

Юлия Тихонова

Адрес заведения: Шоколад м. Академическая

Время посещения: 06.12.2015

Спасибо огромное за то, как тепло, доброжелательно принимаете: )ходим к Вам всей семьей. Сыну Ванечке очень нравится, и то, как кормят, и то, как играют, а это самое главное для нас!!! Вообщем до новых встреч!!! Кстати, мы бы тоже не отказались от карты скидок :-)