Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Мария Соломкина

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 09.04.2016

Праздновала свой День Рождение в Шоколаде, на Новых Черемушках! Хотела оставить исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Очень люблю эту сеть, но по уюту и интерьеру, на Черемушках самое лучшее кафе. Мы провели в нем 5 часов. Официанты прекрасные! Такое ощущение, что именно ТЕБЯ ждали, и весь день только для ТЕБЯ работали. Заказы приносили очень быстро. Нас обслуживала Вероника. Замечательная девушка. Всё объясняла, очень подробно рассказывала про каждое блюдо в меню. Очень внимательно отнеслась к нашим причудам ( кто что любит, у кого на что аллергия кому что можно в пост и т.д.). В общем очень довольна! Такому персоналу и чаевые не жалко оставить, даже наоборот хочется! Пожалуйста, не снижайте планку. !))))) Спасибо!)))))

Наталья Пономарева

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 05.04.2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу Кафе Шоколад на метро Университет, за потрясающую атмосферу, прекрасное обслуживание, внимание к гостям! Спасибо, за праздник))))

Мария Лексионова

Адрес заведения: Шоколад м. Ясенево

Время посещения: 28.02.2016

Вчера посетила с семьёй заведение кафе "Шоколад" в Ясенево. Меня очень удивило отношение работников к своим клиентам (в хорошем смысле слова). Официант не просто своевременно подала блюда и напитки, но и нашла к нам индивидуальный подход, была вежлива и внимательна, в целом, подняла наше настроение. Спасибо Марии! Прекрасный интерьер, есть всевозможные игры для детей. В общем, побольше бы таких заведений и такого сервиса!

Карина А.

Адрес заведения: Шоколад м. Печатники

Время посещения: 25.02.2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе "ШОКОЛАД" м.Печатники за хорошее отношение к клиентам, вкусную еду и отличное обслуживание. Очень приветливая девушка администратор, работает, как оказалось, недавно, но со своими обязанностями справляется очень хорошо. Внимательные и доброжелательные официанты. Часто ходим в это кафе, уютная обстановка, понимающий персонал. Решила заказать здесь торт и не ошиблась с выбором. Торт делали по индивидуальному заказу, получилось даже лучше, чем я ожидала. Именинница была в восторге. Кондитеру огромное спасибо! Настоящий профессионал! Успеха Вам и процветания!

Ответ администрации

Карина, благодарим за отзыв и пожелания! Очень приятно!

Надежда Кло

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 22.02.2016

Дорогое кафе Шоколад, мы искренне благодарим Вас за тёплый приём, вкуснейшую еду и уникальное обслуживание, низкий поклон за заботу Рене! Чудесная девушка стала нам на вечер Другом и просто родным человеком! Так здорово, что есть такие люди и такое кафе! Ещё раз огромнейшее спасибо за уютную атмосферу, заботу и отличное настроение, которое вы нам подарили! Мы отмечали день Рождения ребёночка, уверены, что такой праздник запомнится нашему Малышу на многие лета. С любовью и большим уважением, гости! Рена - Вы просто Чудо!!!! Спасибо

Николай Назаров

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 20.02.2016

Добрый вечер! Ваше кафе заслуживает только пятерки. Очень позитивное и уютное заведение! Приветливый обслуживающий персонал, приятная расслабляющая музыка, очень вкусная кухня.

Ответ администрации

Николай, спасибо, очень приятно! После таких отзывов хочется становиться еще лучше!)

Вячеслав Абашкин

Адрес заведения: Шоколад м. Печатники

Время посещения: 31.01.2016

Здравствуйте! Часто посещаем Ваш кафе. Очень нравится Ваша кухня, особенно десерты.) Рекомендую всем попробовать торт "Наполеон"! Обслуживание всегда на высоте! Спасибо за Ваши старания!

Ответ администрации

Вячеслав, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно! :)

Елена Сорокина

Адрес заведения: Шоколад м. Южная

Время посещения: 04.02.2016

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу из кафе "Шоколад" м. южная ТЦ "Глобал Сити". Спасибо, за прекрасное обслуживание, вкусные обеды, за профессионализм, улыбчивость и доброжелательность. Вы лучшие! Так держать.

Ответ администрации

Елена, спасибо! Приятно получать такие отзвы :)

Дмитрий Кукушко

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 30.01.2016

Здравствуйте! Вчера посетили Ваше кафе впервые, возможно будем праздновать у Вас детский День рождения!) Очень понравилась детская комната, вкусные блюда и напитки. Отдельное спасибо официантке Рене, обслуживающей наш стол. Девушка оказалась очень внимательной и вежливой. Спасибо менеджеру Елене, рассказала нам, как сделать нам праздник веселым и ярким! Порадовало, что можете предоставить весь спектр услуг от меню до анимации и тортов! Спасибо за прекрасный вечер!

Ответ администрации

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такие письма:) Надеемся, в день рождения вы будете в "Шоколаде"! Очень ждем! Спасибо.

Наталья Меньшикова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 28.01.2016

Хочу выразить огромную благодарность персоналу кафе !! Праздновали наш первый день рожд. моего сына в зале на втором этаже .Отличная атмосфера заведения , уютный зал с выходом в две игровые комнаты . Очень хороший воспитатель в игровой , детей за столом мы практически не видели , все время они проводили в игровой и мой маленький годовалый сын был под присмотром )) большое разнообразие игрушек , батут , качели , хоккей , горки итд . Не так много в Москве кафе с Хорошими и Чистыми игровыми .очень вкусные блюда , торт был изумительный !!! Спасибо поварам и кондитерам !! Прекрасно оформили зал для торжества , очень добродушный и внимательный официант Рамиль ( ему большое спасибо ) . Гости были очень всем довольны !! Детский др планировали закончить намного раньше по времени , но такая душевная была атмосфера , что разошлись поздним вечером ))) всем рекомендую , обязательно еще вернемся к вам !!!

Ответ администрации

Наталья, благодарим за отзыв. Очень приятно :) Рады, что всё понравилось. Ждем вас снова!