Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Лариса Дербенева

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 20.04.2016

Доброго раннего утра)))) меня интересует следующий вопрос: в нашем заведении, я говорю в нашем, потому-что достаточно часто бываю в Шоколаде на Новых Черемушках открыли кондитерскую))))) моя младшая дочь, ей 14 (кодовое имя для неё ,,Ангел,, хочет пойти в дальнейшем учиться на повара-кондитера))) нельзя ли для таких ,,Ангелов,, устраивать Мастер-классы естественно за символическую плату)))) у Вас очень красивая открытая кухня-кондитерская и вообще по моему мнению ,,Cool,, интерьер))))

Ответ администрации

Лариса, добрый день,
благодарим за ваш отзыв, очень приятно.
Мы старались, чтобы открытая кондитерская получилась достойной)

Кулинарные мастер-классы проходят в кафе "Шоколад" м. Университет.
Над вашим предложением в Новых Черемушках подумаем. Спасибо за письмо.
Следите за новостями в социальных сетях)

https://www.facebook.com/chocolatemoscow/?fref=ts
https://vk.com/chocolatemoscow
https://www.instagram.com/chocolatemoscow/

марина кузнецова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 16.04.2016

Добрый день! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!!! Я была в курсе, что у Вас для именинников есть специальные предложения, ну, думаю, хорошо, десерт бесплатно и т.д., но то, как меня поздравили сотрудники кафе - это было так неожиданно, так красиво и приятно, просто фантастика !!!. Была тронута до слез! Еще раз СПАСИБО, так держать, всем буду рекомендовать отмечать дни рожденья у Вас.

Лариса Машкова

Адрес заведения: Шоколад м. Печатники

Время посещения: 09.04.2016

Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам кафе "Шоколад" в Печатниках! Шикарно провели субботний вечер! Пришли отмечать день рождения, а в подарок получили прекрасное настроение! Именинницу поздравил весь коллектив, подарили десерт "наполеон" под песню Happy birthday! Было очень приятно получить еще и скидку! Очень вкусно и быстро! Очень понравилось выступление барабанщиков и кальян! Тепеть у нас появилось самое любимое место в Печатниках-это ШОКОЛАД, а "без понтофф"-пусть не "плетутся"!) Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Валерия П

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 02.04.2016

Обожаю именно кафе на Боровицкой - там очень чисто, уютно и отличные официанты) Ребята, верните шоколадные роллы в вашу сеть, я не могу без них - они были просто невероятно вкусные. Почему их убрали из меню?( что можно сделать чтобы их вернули?

Мария Соломкина

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 09.04.2016

Праздновала свой День Рождение в Шоколаде, на Новых Черемушках! Хотела оставить исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Очень люблю эту сеть, но по уюту и интерьеру, на Черемушках самое лучшее кафе. Мы провели в нем 5 часов. Официанты прекрасные! Такое ощущение, что именно ТЕБЯ ждали, и весь день только для ТЕБЯ работали. Заказы приносили очень быстро. Нас обслуживала Вероника. Замечательная девушка. Всё объясняла, очень подробно рассказывала про каждое блюдо в меню. Очень внимательно отнеслась к нашим причудам ( кто что любит, у кого на что аллергия кому что можно в пост и т.д.). В общем очень довольна! Такому персоналу и чаевые не жалко оставить, даже наоборот хочется! Пожалуйста, не снижайте планку. !))))) Спасибо!)))))

Наталья Пономарева

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 05.04.2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу Кафе Шоколад на метро Университет, за потрясающую атмосферу, прекрасное обслуживание, внимание к гостям! Спасибо, за праздник))))

Мария Лексионова

Адрес заведения: Шоколад м. Ясенево

Время посещения: 28.02.2016

Вчера посетила с семьёй заведение кафе "Шоколад" в Ясенево. Меня очень удивило отношение работников к своим клиентам (в хорошем смысле слова). Официант не просто своевременно подала блюда и напитки, но и нашла к нам индивидуальный подход, была вежлива и внимательна, в целом, подняла наше настроение. Спасибо Марии! Прекрасный интерьер, есть всевозможные игры для детей. В общем, побольше бы таких заведений и такого сервиса!

Карина А.

Адрес заведения: Шоколад м. Печатники

Время посещения: 25.02.2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе "ШОКОЛАД" м.Печатники за хорошее отношение к клиентам, вкусную еду и отличное обслуживание. Очень приветливая девушка администратор, работает, как оказалось, недавно, но со своими обязанностями справляется очень хорошо. Внимательные и доброжелательные официанты. Часто ходим в это кафе, уютная обстановка, понимающий персонал. Решила заказать здесь торт и не ошиблась с выбором. Торт делали по индивидуальному заказу, получилось даже лучше, чем я ожидала. Именинница была в восторге. Кондитеру огромное спасибо! Настоящий профессионал! Успеха Вам и процветания!

Ответ администрации

Карина, благодарим за отзыв и пожелания! Очень приятно!

Надежда Кло

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 22.02.2016

Дорогое кафе Шоколад, мы искренне благодарим Вас за тёплый приём, вкуснейшую еду и уникальное обслуживание, низкий поклон за заботу Рене! Чудесная девушка стала нам на вечер Другом и просто родным человеком! Так здорово, что есть такие люди и такое кафе! Ещё раз огромнейшее спасибо за уютную атмосферу, заботу и отличное настроение, которое вы нам подарили! Мы отмечали день Рождения ребёночка, уверены, что такой праздник запомнится нашему Малышу на многие лета. С любовью и большим уважением, гости! Рена - Вы просто Чудо!!!! Спасибо

Николай Назаров

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 20.02.2016

Добрый вечер! Ваше кафе заслуживает только пятерки. Очень позитивное и уютное заведение! Приветливый обслуживающий персонал, приятная расслабляющая музыка, очень вкусная кухня.

Ответ администрации

Николай, спасибо, очень приятно! После таких отзывов хочется становиться еще лучше!)