Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Елена Цыряпкина

Адрес заведения: Шоколад м. Ясенево

Время посещения: 15.06.2016

Очень понравилось. Уютно. Хорошая кухня. Официант Фатима великолепно обслуживала. Очень внимательно и заботливо, отдельное ей спасибо. Прекрасное кафе. Всегда можно зайти и вкусно поесть.

Ирина Рунова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 02.06.2016

Мы здесь уже побывали в начале мая, вот и решили отметить окончание Университета моим сыном тоже здесь Заказали столик наверху, рядом с детской комнатой(у меня внуки 5 и 7 лет) . Нам очень повезло - снова нас обслуживала Мария. Всё получилось прекрасно - дети весело играли в компании сверстников, праздновавших день рождения за соседними столами. Прибегали к нам что-то съесть - детское меню в кафе очень хорошее! Нам приносили замечательно вкусное угощенье(муж,который очень хорошо разбирается в кулинарии,оценил мидии с белым вином!) . А Мария успевала заниматься и нами (8 человек), и большим детским праздником, где ужинали и взрослые и дети, с праздничным тортом и торжественным поздравлением. Спасибо, дорогая Мария! Вы нам создали великолепное настроение, вкусно накормили и окружили вниманием и заботой наше большое семейство! Все остались очень довольны, сыты и счастливы!

Ответ администрации

Ирина, благодарим за отзыв! Очень рады, что все прошло отлично!

Евгения Галузина

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 29.05.2016

Очень всё понравилось и салат, и десерт, и очень оригинальная подача чая в сифоне. Обслуживала нас менеджер, имя, к сожалению, не запомнила, просто обратила внимание на бейдже, что не официант, а именно менеджер. Давно не получали удовольствия от обслуживания, нет навязчивости и в то же время очень доброжелательно. Единственный минус, очень дует из кондиционера.

Ответ администрации

Благодарим за отзыв. Проблему с кондиционером уладим. Спасибо!

Юлия Можаева

Адрес заведения: Шоколад м. Смоленская

Время посещения: 14.05.2016

Приехала сегодня в Москву рано утром, в 4. Хостел был закрыт и я пошла гулять по утреннему городу. Дошла до этого чудного кафе. Атмосфера, еда, кофе: все прекрасно. Всем туристам советую данное заведение. Дадут место пребывания и прекрасно накормят. Спосибо замечательному кафе на м.Смоленской. Вы меня спасли:))))

Семия Черниковых

Адрес заведения: Шоколад м. Ясенево

Время посещения: 01.05.2016

Сенодня были в "Шоколаде" на м.Ясенево. Еда супер! Обслуживание выше всяких похвал! Слов нет! Детей заняли играми, раскрасками, рукоделием и т.п. Давно так не отдыхали семьей. Персоналу огромное спасибо! Черниковы.

Ответ администрации

Добрый день,

спасибо за отзыв. Мы очень рады, что все понравилось!
Ждем вас в гости снова)

Екатерина Борисова

Адрес заведения: Шоколад м. Рязанский проспект

Время посещения: 27

27.04 праздновали детский день рождения!!! все прошло просто замечательно! мы и гости остались в полном восторге!!! вся команда кафе работала замечательно! официанты просто чудо! Огромное спасибо! торт, заказанный в кафе, очень -очередь вкусный! теперь знаем отличное место для праздника, обязательно вернемся! были со своим аниматором, к ней все были очень чуткие, за что еще одно спасибо! полный восторг! спасибо

Ответ администрации

Ура! Екатерина, благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось)

Лариса Дербенева

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 20.04.2016

Доброго раннего утра)))) меня интересует следующий вопрос: в нашем заведении, я говорю в нашем, потому-что достаточно часто бываю в Шоколаде на Новых Черемушках открыли кондитерскую))))) моя младшая дочь, ей 14 (кодовое имя для неё ,,Ангел,, хочет пойти в дальнейшем учиться на повара-кондитера))) нельзя ли для таких ,,Ангелов,, устраивать Мастер-классы естественно за символическую плату)))) у Вас очень красивая открытая кухня-кондитерская и вообще по моему мнению ,,Cool,, интерьер))))

Ответ администрации

Лариса, добрый день,
благодарим за ваш отзыв, очень приятно.
Мы старались, чтобы открытая кондитерская получилась достойной)

Кулинарные мастер-классы проходят в кафе "Шоколад" м. Университет.
Над вашим предложением в Новых Черемушках подумаем. Спасибо за письмо.
Следите за новостями в социальных сетях)

https://www.facebook.com/chocolatemoscow/?fref=ts
https://vk.com/chocolatemoscow
https://www.instagram.com/chocolatemoscow/

марина кузнецова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 16.04.2016

Добрый день! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!!! Я была в курсе, что у Вас для именинников есть специальные предложения, ну, думаю, хорошо, десерт бесплатно и т.д., но то, как меня поздравили сотрудники кафе - это было так неожиданно, так красиво и приятно, просто фантастика !!!. Была тронута до слез! Еще раз СПАСИБО, так держать, всем буду рекомендовать отмечать дни рожденья у Вас.

Лариса Машкова

Адрес заведения: Шоколад м. Печатники

Время посещения: 09.04.2016

Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам кафе "Шоколад" в Печатниках! Шикарно провели субботний вечер! Пришли отмечать день рождения, а в подарок получили прекрасное настроение! Именинницу поздравил весь коллектив, подарили десерт "наполеон" под песню Happy birthday! Было очень приятно получить еще и скидку! Очень вкусно и быстро! Очень понравилось выступление барабанщиков и кальян! Тепеть у нас появилось самое любимое место в Печатниках-это ШОКОЛАД, а "без понтофф"-пусть не "плетутся"!) Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Валерия П

Адрес заведения: Шоколад м. Боровицкая

Время посещения: 02.04.2016

Обожаю именно кафе на Боровицкой - там очень чисто, уютно и отличные официанты) Ребята, верните шоколадные роллы в вашу сеть, я не могу без них - они были просто невероятно вкусные. Почему их убрали из меню?( что можно сделать чтобы их вернули?