Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Анна Ж

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 22.00

Добрый вечер! Открыла для себя не так давно ваше кафе. Отличный интерьер, прекрасна Кухня, очень атмосферно. Единственный человек который портит все это великолепие уже втрой раз, ваш сотрудник Максим!!! Правила- это самый главный лозунг этого человека, эти не понятные мне как клиенту смешные и нелепые «правила» портят атмосферу вашего замечательного заведения. Очень хочется, что бы ваши сотрудники были более клиентоориентированны. В ваше кафе приходишь за настроением, а не за тем что бы его испортить. Удачи вам в выборе сотрудников!

Ответ администрации

Анна, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вам у нас уютно и вкусно.
Ваш комментарий на счет Максима и наших правил понятен. Речь идет об игре в Мафию, насколько нам известно.
Тут мы можем лишь напомнить, что игра в Мафию у нас проводится при определенных условиях. О которых всегда участники игры предупреждаются. И право каждого игрока соглашаться с ними или нет.
Максим - менеджер кафе, работа которого как раз направлена на создание всего того, что вы отметили - атмосферы, поддержание качества кухни и слаженной работы сотрудников зала. И то, что он вынужден напоминать о существующих правилах игры, которая проводится в нашем ресторане, тоже является частью его обязанностей. Надеемся на понимание с Вашей стороны.

Светлана Белова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 30.10.2019

Мы с подругой, как обычно, не могли выбрать что бы такого съесть. Официантка Фатима подошла принять заказ и, видя наши сомнения бодро сообщила: «У нас всё вкусно! Это наш девиз». Ага, ну да! Кто ж скажет, что еда в кафе так себе. Мы посмеялись над таким маркетиинговым ходом 80-го уровня наивности. Тем более, что тощая брошюрка с меню вообще не впечатляла.

Я заказала салат с брокколи и печёной тыквой и тальятелле с креветками в устричном соусе. И знаете, этот салат был просто божественным! И макарошки с креветками тоже! А чай! Даже такие капризные зануды, как мы с удовольствием выпили чайник имбирного, а потом попросили ещё и облепихового чайку. Даже банальные эклеры там бомбические. Горячо всем рекомендую!
"Шоколад" это и правда – вкусно!

Ответ администрации

Светлана, благодарим вас за такой чудесный отзыв.
Мы и сами в восторге от салата с тыквой и сыром страчателла и ужасно рады, что вы его оценили!
Нашей команде поваров и барменов обязательно передадим ваши теплые слова.
Приходите обязательно к нам снова, нам есть чем удивить вас вновь)

Руфина Петракова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 30.10.2019

Были вдвоём с подругой, заказали разные блюда и от каждого остались в восторге! Огромное Спасибо поварам! Нам посоветовали это кафе и теперь мы будем его советовать! Понравилось все : атмосфера, приветливая официантка Фатима, блюда, удобные диваны, музыка - все перечислять ни к чему

Ответ администрации

Руфина, огромное спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями!
Очень важна для нас обратная связь гостей.
И обязательно ждем Вас снова!

Оксана Б.

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 02.09.2019

Хочу написать слова благодарности персоналу кафе "Шоколад". Отмечали день рождение. Меню позволяет сделать выбор на любой вкус. Сами же блюда очень аппетитные, красиво оформлены. Ну очень вкусненько

Ответ администрации

Оксана, огромное вам спасибо за отзыв.
Очень всегда приятно получать обратную связь, тем более такую восторженную.
Всей команде нашего "Шоколада" обязательно передадим ваши теплые слова.
И ждем вас у себя снова)

Елена Плотникова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 13.07.2019

Отмечали день рождения супруга в Шоколаде , первый раз посетили данное кафе. Что могу сказать...Обязательно придем еще! )) Отличное обслуживание (отдельное спасибо Фатиме), вежливый персонал. Небольшой подарочек в виде кусочка торта, который торжественно вынесли официанты, приятно удивил и порадовал. Блюда вкусные, детская игровая зона отличная, наши детки были под присмотром аниматора, взрослым удалось отдохнуть и пообщаться )))

Ответ администрации

Елена, благодарим за чудесный отзыв!
Рады, что вам было вкусно и уютно у нас в гостях :)
Фатиме обязательно передадим ваши слова! Она важная часть нашей большой команды :)
Нам очень приятно читать такие тёплые письма от наших гостей.
Спасибо, что написали и поделились своими впечатлениями с нами ❤

А это наши странички в соцсетях, заходите в гости
https://www.instagram.com/chocolatemoscow/
https://www.instagram.com/tortbar.ru/
https://vk.com/chocolatemoscow
https://www.facebook.com/chocolatemoscow/

Андрей Ddd

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 05.06.2019

Все вкусно как всегда, а интернет не работает

Ответ администрации

Андрей,
благодарим за отзыв. Рады, что всё вкусно как всегда ❤
Интернет тоже проверили – работает.
Однако, если с первого раза не получается авторизоваться – смело зовите официанта или менеджера, они обязательно помогут :)
Спасибо и до встречи в "Шоколаде"

Александра Скрипникова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 02.06.2019

В кафе шоколад праздновали день рождения сына! Гости и дети остались очень довольны: дети отлично провели время в игровой, взрослые пообщались в очень приятной обстановке и вкусно прели! Отдельно хочется выразить слова благодарности нашему официанту - Станиславу, очень высокий уровень сервиса, вежливый, смог найти подход к каждому гостю и каждому ребёнку! Вынос торта был очень торжественный и запоминающийся! Спасибо, очень рады, что нашли такое потрясающее место с вкусной едой, достойным сервисом и неповторимым дизайном!

Ответ администрации

Александра,
благодарим за чудесный отзыв, очень рады, что все прошло на высшем уровне.
Станиславу обязательно передадим ваши слова.
Большое спасибо, что нашли время написать и поделиться с нами впечатлениями.
Это очень важно для нас!
Ждем вас в гости снова ❤

Юлия С

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 18.05.2019

Добрый день!
Как и несколько лет назад (мой отзыв от 13.05.2017), решили отпраздновать день рождения дочки в любимом кафе Шоколад на Университете. Замечательная организация мероприятия: работа официантов (Фатима и Станислав супер), подача еды по расписанию //вкусная еда и потрясающий Кэнди бар с тортом//, расстановка мебели и декора, отличные приглашённые аниматоры, потрясающие девочки аниматоры в детской комнате. В связи с чем, хотелось выразить благодарность руководству и администратору кафе.
Однако, очень неприятная ситуация получилась с алкоголем, а именно космическим пробковым сбором (800₽ за бытулку), о котором нас не предупредили (в переписке о мероприятии никакой информации не было...). И о том, что временно нет лицензии на алкоголь сообщили уже после внесения предоплаты. В связи с чем, впечатление о прекрасном празднике родителям было испорчено неожиданным предложением оплатить столь высокий пробковый сбор.

Ответ администрации

Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Обязательно передадим ваши тёплые слова Фатиме и Станиславу. Мы старались, чтобы ваш праздник получился безупречным. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы моментом, связанным с алкоголем.
Информацию о том, что Лицензию не продлили, мы действительно получили уже после подтверждения вашего банкета. По инструкции, с вами немедленно связался менеджер и сообщил о пробковом сборе.
Вероятно, эта информация могла остаться без должного обсуждения, что стало причиной досадного недопонимания в конце вечера. Это очень обидно, приносим свои извинения за испорченное впечатление. В "Шоколаде" давно знают и любят вашу семью и, конечно, мы хотели, чтобы вы остались в восторге от праздника.

По независящим от нас причинам, мы всё еще в ожидании лицензии.
Пробковый сбор – это вынужденная для нас мера, а также возможность сохранить нашу команду официантов, поваров, кондитеров и воспитателей в полном составе. Отсутствие лицензии серьезно усложняет работу, однако мы всеми силами сохраняем высокое качество сервиса, кухни и дополнительных услуг, при этом не задирая цены до небес.

В любом случае, мы благодарны за подробный отзыв.
Мы еще раз подумаем, в каком формате лучше информировать гостей, не упуская ни одной детали банкета.
Очень надеемся, что вы и впредь останетесь нашими постоянными гостями ❤

Георгий Денисенков

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 20.04.2019

Добрый вечер! На дворе 2019 год, ресторанов разное множество, ходим к вам достаточно часто. Каждый раз на просьбу принести свежей зелени для добавки в суп например - собирается целый консилиум! Спустя долгое время появляется скромный соусник с мокрой зеленью, которую в итоге включат в счёт. Сегодня при заказе двух супов и очередной просьбы принести зелень, длительная пауза, после чего пришла менеджер/администратор и отказала, сказав, что за это они получили по шее! На вопрос почему зелень в принципе не присутствует в таких супах как борщ или гуляш, ответ был - такая рецептура! На моё предложение завести данную опцию в R-Keeper, было сказано, что данное предложение находится на рассмотрении у руководства! В итоге суп я не съел, т.к. без зелени он не вкусный! Пришлось пообедать в другом месте!

Ответ администрации

Георгий,
благодарим за отзыв, ситуация не приятная, согласны :( Исправимся, с командой обсудим и научим.
Зелень действительно не входит в рецептуру этих супов, но для вас нам вовсе не жалко зелени :)
В следующий раз при заказе любимых супов, смело просите официанта подать зелень к вашему блюду.
Спасибо, что написали нам!
До встречи в "Шоколаде" :)

Тамара Пачулия

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 08.03.2019

Хочу написать , очередное спасибо , но в этот раз оно особенное !!! Ходим к вам уже лет 5, всегда на уровне , еда, обслуживание Но сегодня , нас обслуживала космическая девушка по имени - Фатима! Профессионал своего дела . Очень приятная , позитивная , каждый раз подходила с улыбкой , уходила так же ! Это идеальное обслуживание ! Спасибо вашей команде и в особенности -Фатиме. Тамара

Ответ администрации

Тамара, благодарим за чудесный отзыв, очень приятно!
Фатиме ваши слова обязательно передадим.
Спасибо, что написали и поделились с нами своими впечатлениями.
Ждем вас в гости снова ❤