Книга отзывов

Спасибо, что посетили наше кафе.

Будем признательны за ваши отзывы и пожелания.

Адрес заведения

  • Lюstra bar
    м. Академическая
  • Шоколад
    м. Боровицкая
  • Шоколад
    м. Новые Черемушки
  • Шоколад
    м. Университет

Отзывы

Мария Мазманян

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 21.03.2020

21 марта отмечали День Рождение дочери в кафе "Шоколад". Остались очень довольны организацией праздника. Мероприятие прошло четко по ранее согласованному плану. Присутствовали 10 детей и 15 взрослых, все гости остались довольны аниматорами, мастер-классом, а также угощениями. Отдельную благодарность выражаю нашим официантам. Спасибо за прекрасный вечер. Рекомендую это место родителям, дети разных возрастов интересно провели время.

Ответ администрации

Мария, спасибо Вам за оказанное нам доверие и за столь теплый отзыв!
Мы очень рады, что ваш праздник удался и все понравилось.
Обязательно передадим все комментарии от вас нашей команде, это нас вдохновляет!
Ждем к нам в гости снова)

Александра Ефремова

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 08.03.2020

Сегодня муж сделал заказ утром в шоколаде на профсоюзной. В результате отличное 8 марта, сидим с мужем в туалете, поднялась температура. Сотрудники кафе утверждают, что у них все хорошо, а мы ничего кроме «праздничного завтрака» с утра не ели. Реакции от сотрудников никакой, оставляем за собой право оставить жалобу на сайте Роспотребнадзора. Также обратится в медицинское учреждение для установления факта отравления. Праздник удался.

Ответ администрации

Александра, нам очень жаль, что такое произошло с вами. Мы никогда не проходим мимо любых замечаний к нам. И на Ваше сообщение отреагировали сразу же.
И шеф-повар Андрей и Управляющая Дарья незамедлительно провели проверку всех станций на кухне.
Но поверьте, что никаких оснований думать, что причиной вашего недомогания были блюда, которые вы заказывали у нас в тот же день, когда проявились симптомы, нет.
Период 06-09 марта очень активный, скорость проходимости продуктов невероятно высокая, нам в эти дни поставки с продуктами приходят даже ни один раз в день. Мы очень дорожим нашими гостями, и отрицать свои ошибки не любим, предпочитая их исправлять. Но в данном случае мы не готовы принять на себя эту вину только потому, что честное слово - уверенны в качестве блюд, которые вам отдали.

Марк Б

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 28.02.2020

Часто посещаем Ваше кафе - очень вкусные торты, кофе и облепиховый чай) Большое спасибо Тимофею Гришкову за внимательность к нам. Всех благ!

Ответ администрации

Марк, благодарим, что поделились впечатлением!
Обязательно передадим ваши теплые слова нашей команде и отдельно Тимофею.
До новых встреч!

Елена хххххх

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 17.02.2020

Получили огромное удовольствие от изысканного уюта, гостеприимства и прекрасного обслуживания официантки Фатимы! Очень улучшилась кухня за последнее время - все что съели и выпили было невероятно вкусным, легким. Спасибо за доставленное удовольствие, будем ходить чаще!

Ответ администрации

Елена, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать обратную связь от гостей, тем более такую добрую.
Нам очень радостно, что Вам все понравилось. Официанту Тибиловой Фатиме и всей команде поваров обязательно передадим Вашу благодарность.
И ждем к нам снова!

Людмила Довгий

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 21.12.2019

Спасибо огромное за организацию праздника для нашего сына!) Было очень вкусно, красиво организован стол. Отдельное спасибо нашему официанту Фатиме, за помощь, внимание к каждому гостю, красивую подачу и приятное общение! Обязательно придём к вам снова!)

Ответ администрации

Людмила, благодарим Вас за такую чудесную обратную связь.
Мы очень рады, что ваш праздник удался! Всей команде и лично официанту Фатиме Тибиловой передадим от вас благодарность.
Всегда вам рады!

Анна Ж

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 22.00

Добрый вечер! Открыла для себя не так давно ваше кафе. Отличный интерьер, прекрасна Кухня, очень атмосферно. Единственный человек который портит все это великолепие уже втрой раз, ваш сотрудник Максим!!! Правила- это самый главный лозунг этого человека, эти не понятные мне как клиенту смешные и нелепые «правила» портят атмосферу вашего замечательного заведения. Очень хочется, что бы ваши сотрудники были более клиентоориентированны. В ваше кафе приходишь за настроением, а не за тем что бы его испортить. Удачи вам в выборе сотрудников!

Ответ администрации

Анна, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вам у нас уютно и вкусно.
Ваш комментарий на счет Максима и наших правил понятен. Речь идет об игре в Мафию, насколько нам известно.
Тут мы можем лишь напомнить, что игра в Мафию у нас проводится при определенных условиях. О которых всегда участники игры предупреждаются. И право каждого игрока соглашаться с ними или нет.
Максим - менеджер кафе, работа которого как раз направлена на создание всего того, что вы отметили - атмосферы, поддержание качества кухни и слаженной работы сотрудников зала. И то, что он вынужден напоминать о существующих правилах игры, которая проводится в нашем ресторане, тоже является частью его обязанностей. Надеемся на понимание с Вашей стороны.

Светлана Белова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 30.10.2019

Мы с подругой, как обычно, не могли выбрать что бы такого съесть. Официантка Фатима подошла принять заказ и, видя наши сомнения бодро сообщила: «У нас всё вкусно! Это наш девиз». Ага, ну да! Кто ж скажет, что еда в кафе так себе. Мы посмеялись над таким маркетиинговым ходом 80-го уровня наивности. Тем более, что тощая брошюрка с меню вообще не впечатляла.

Я заказала салат с брокколи и печёной тыквой и тальятелле с креветками в устричном соусе. И знаете, этот салат был просто божественным! И макарошки с креветками тоже! А чай! Даже такие капризные зануды, как мы с удовольствием выпили чайник имбирного, а потом попросили ещё и облепихового чайку. Даже банальные эклеры там бомбические. Горячо всем рекомендую!
"Шоколад" это и правда – вкусно!

Ответ администрации

Светлана, благодарим вас за такой чудесный отзыв.
Мы и сами в восторге от салата с тыквой и сыром страчателла и ужасно рады, что вы его оценили!
Нашей команде поваров и барменов обязательно передадим ваши теплые слова.
Приходите обязательно к нам снова, нам есть чем удивить вас вновь)

Руфина Петракова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 30.10.2019

Были вдвоём с подругой, заказали разные блюда и от каждого остались в восторге! Огромное Спасибо поварам! Нам посоветовали это кафе и теперь мы будем его советовать! Понравилось все : атмосфера, приветливая официантка Фатима, блюда, удобные диваны, музыка - все перечислять ни к чему

Ответ администрации

Руфина, огромное спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями!
Очень важна для нас обратная связь гостей.
И обязательно ждем Вас снова!

Оксана Б.

Адрес заведения: Шоколад м. Новые Черемушки

Время посещения: 02.09.2019

Хочу написать слова благодарности персоналу кафе "Шоколад". Отмечали день рождение. Меню позволяет сделать выбор на любой вкус. Сами же блюда очень аппетитные, красиво оформлены. Ну очень вкусненько

Ответ администрации

Оксана, огромное вам спасибо за отзыв.
Очень всегда приятно получать обратную связь, тем более такую восторженную.
Всей команде нашего "Шоколада" обязательно передадим ваши теплые слова.
И ждем вас у себя снова)

Елена Плотникова

Адрес заведения: Шоколад м. Университет

Время посещения: 13.07.2019

Отмечали день рождения супруга в Шоколаде , первый раз посетили данное кафе. Что могу сказать...Обязательно придем еще! )) Отличное обслуживание (отдельное спасибо Фатиме), вежливый персонал. Небольшой подарочек в виде кусочка торта, который торжественно вынесли официанты, приятно удивил и порадовал. Блюда вкусные, детская игровая зона отличная, наши детки были под присмотром аниматора, взрослым удалось отдохнуть и пообщаться )))

Ответ администрации

Елена, благодарим за чудесный отзыв!
Рады, что вам было вкусно и уютно у нас в гостях :)
Фатиме обязательно передадим ваши слова! Она важная часть нашей большой команды :)
Нам очень приятно читать такие тёплые письма от наших гостей.
Спасибо, что написали и поделились своими впечатлениями с нами ❤

А это наши странички в соцсетях, заходите в гости
https://www.instagram.com/chocolatemoscow/
https://www.instagram.com/tortbar.ru/
https://vk.com/chocolatemoscow
https://www.facebook.com/chocolatemoscow/